查看完整版本: 见到潮喷!也谈在论坛广告上他她情趣网站买的美国伟哥的使用经历[原创]

diveboxer 2009-6-12 22:47

这种极品喷潮妞都能被你找到,真是捡到宝了。我也是从来没碰到过呀

008877 2009-6-13 12:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhongroc 2009-6-13 20:55

这么专业详细的描述,辛苦了啊,这个收下,好好学习。

ulfvuff 2009-6-13 22:00

真还是假的,伟哥那么厉害,不过很羡慕楼主真有艳福

alexhaha@qau 2009-6-13 23:29

不用吧,我觉得做那事,锻炼是正道,用药不好

2199forever0 2009-6-14 12:58

楼主很有运气!可以去买彩票了!那么强啊!

ageofwar 2009-6-14 13:43

楼主,你的文采已经是不错了,尿了你一身你也值得啊,可遇不可求的!

alian1000 2009-6-14 14:09

回复 1楼 的帖子

搂住有句话说得好作爱在于质量,不在次数。

kevinlwj 2009-6-14 16:03

辉瑞真的很了不起啊,小小的蓝色药丸,拖起男人的幸福,有点像广告,但 是实话

SEXSEX09 2009-6-14 16:15

楼主果然高人,胆子真大啊,支持楼主,继续加油吧

zzy2003 2009-6-14 16:18

呵呵,虽然都说得很好,还是不太敢用,来日方长啊

ynzsw 2009-6-14 18:56

看样子药效的确不错,不知道和我们本地卖的质量是不是一样。还有楼主你就好能介绍下这个药 厂家和批号,还对照的去找啊。
楼主福气是好,但有个问题你要小心啊。你起点太高,下次做爱质量下降,MM不满意你怎么办,搞不好三天两头就要买药就不美了

龙小欣 2009-6-16 03:51

这种药还是少用的好,毕竟不是补药,伤身,而且现在假的太多了。

oozhu 2009-6-16 12:00

试试伟哥也是不错的,但有人说吃过之后第二天会头痛

deeps 2009-6-16 12:56

感觉有点像是广告的意味。不会是商家请的枪手吧。

jtwcl3gbz 2009-6-16 16:23

看起来真得不错,改天我也弄点试试,也看看传说中的潮喷是啥样的,嘿嘿

penta 2009-6-18 15:33

假得很,都老狼了还不知道什么是朝吹,你就吹吧

woriniguo 2009-6-21 01:06

个人觉得还是不用的比较好,谁知道对自己的身体有没有影响呢,

AV院士 2009-6-21 17:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lidryback 2009-6-21 17:50

刚开始看的时候,还以为是枪手给做的软文广告,不过,看完后,我认为楼主说的的确是自身深切的体会,很形象,很生动,也比较客观,感谢楼主的好文章了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 见到潮喷!也谈在论坛广告上他她情趣网站买的美国伟哥的使用经历[原创]