查看完整版本: 见到潮喷!也谈在论坛广告上他她情趣网站买的美国伟哥的使用经历[原创]

ljl003 2009-6-22 21:36

老大,你还真厉害,靠搞就能让她喷潮,不错。

momo1115 2009-6-26 06:15

说实话,不靠谱诶
伟哥对身体多大伤害就不说了

5151ai 2009-6-26 18:44

一直都想试试,但是一直也没有卖,真滴不知道对身体是否有害?

myhappygarden 2009-6-26 21:53

怎么大家都说伟哥用了以后那么爽。。。。真是羡慕啊。

gaoxian4 2009-6-27 12:41

伟哥真的有用吗?可以让女人很爽的啊?我很想大些,再长些,让他们满更爽

waixingren11 2009-6-27 12:59

竟然有这么好的东西,楼主竟然有幸使用了这种东西,我真想什么时候也来试用一下

ljz37384486 2009-6-27 19:32

受不了了,有些人根本就没看帖子就乱回复,想要金币不是这样要的吧,好歹你把文章看完再问啊!

loveaixing 2009-6-27 21:01

是药三分毒,身体好的话最好什么都不用,多锻炼一下身体不就行了

360967800 2009-6-28 16:29

是吗这些东东有没有副作用啊,怕以后上瘾啊,要是加上价格类型就更好了!

zhouyangyifan 2009-6-29 09:34

不管怎么说,还是蛮真实的,虽然看上去像流水账一样

qwerty0018 2009-6-29 10:50

我和我媳妇每次做,他都能喷啊,我觉得挺简单的啊   是不是任何人的体质不同吧

5956100200 2009-6-30 15:32

真还是假的,伟哥那么厉害,不过很羡慕楼主真有艳福

clsxhang 2009-6-30 20:21

真还是假的,不过楼主艳福不浅哈.......

devil19860401 2009-7-2 02:24

回复 1楼 的帖子

支持下楼主DDDDD,回家和我对象试试去

yayapei_2009 2009-7-4 14:13

有没有经济装的啊,一下子太多了也用不完的。也不知道效果怎样

gzwhy 2009-7-4 14:57

好像还不错哦,从来没有试过成人用品。佩服中。

d53762c 2009-7-5 18:54

其实大家都想能通过药物或其他方式来提高自己得能力(男性)但是对于药物来说还是要多加考虑以免对自己由上海 到最后用药一时爽 直接火葬厂 哈哈

gbdzy 2009-7-6 01:52

药我是没少吃,尴尬的是射完还硬梆梆的啊,不过也没把色女们弄得喷水,你女友喷的是尿吗?

tiandipiaoling 2009-7-6 02:27

本人是从事药品销售的,对伟哥有一点认识
回楼上某人的问题
伟哥,又叫万艾可,目前全球只有美国辉瑞(pfizer)才有资格生产万艾可(商品名)(因为专利保护的原因),即枸橼酸西地那非片(药品名),我国的伟哥是在大连生产地
国内售价基本上统一,一般市场价格为1粒装128元,5粒装498元(这个是东部地区售价,量大肯定有优惠的,一般1粒装最低卖价95,5粒装的450),如果价格差的比较离谱,那购买时就要谨慎了
如果本身有心脏病且在服药的,肾功能不全的,肝功能不全的,建议尊医嘱或询问药师,不要擅自服用

176422511 2009-7-6 03:15

担心时候的副作用啊, lz有后续报道吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 见到潮喷!也谈在论坛广告上他她情趣网站买的美国伟哥的使用经历[原创]