查看完整版本: 生韭菜加生姜榨汁服用可壮阳

sensual 2009-5-22 22:27

唉!把帖子从头至尾仔细看了一遍,看到现在彻底乱了,估计是没什么作用了,我的心呀拔凉拔凉的呀!好比捡了块金子,看半天原来是块破铜!:faint

sdr50 2009-5-23 10:09

感觉不像是真的,要这么有效还到处找春药,吃伟哥?楼主做人要厚道

feiyiban 2009-5-23 12:49

真有这么神奇吗?看来LZ是找到良方了,啥时候试试

moneycai1 2009-5-23 13:07

真的假的。。别喝的拉肚子啊。。。拉的练、连起来都困难啊

tonny77 2009-5-23 15:19

这里有人试过吗?有没有这么神奇啊,我以前倒是听说过韭菜是壮阳的

操B有理 2009-5-23 15:47

这是真的么?要是真的有用的话一定要大力推广啊,区区两块钱就可以达到伟哥不能达到的效果,中华食疗博大精深啊

hhjjkk100 2009-5-23 16:50

哇,同道中人,我要试下,哈哈,我也希望和LZ一样50分。,:teeth :teeth

454336263 2009-5-23 19:07

不会吧~
那样得多难喝啊~~~
有你说的那么猛吗??
真这样的话~春药的厂商就黄了~~~

bbsa108 2009-5-24 01:55

我个人觉得楼主说话有点矛盾,开篇说他自己是早泄,又说自己一天干了5次!感觉有点假!

hahuwang 2009-5-24 02:00

真的是和这位说的这样么?发贴要真实啊....

blackberry8900 2009-5-24 05:45

这么厉害,头一回听说,会见俺也试试看看,谢谢

guoyf 2009-5-24 08:06

生姜跟韭菜搞在一起真的会有用吗???我有点表示怀疑呀

闻到死 2009-5-24 10:09

倒不是怀疑疗效
只是担心这种东东如何能喝得下去
真是佩服楼主

啊神 2009-5-24 10:18

听说过韭菜,可是没听过生姜也能呀~不可考察

otis188 2009-5-24 11:08

佩服啊,中国的食补真的是太厉害了,各种食物组合搭配是层出不穷,不过效果可能会是因人而异吧,按照中医学理论人的体质有阴阳之分,不可能对每种体质都适合.
姑妄说之,在这里说的对与否请大家评判.

goldguo 2009-5-24 12:38

有点怀疑啊。虽然是壮阳草,但是中药讲究的是长吃慢补,应该不是短时刺激的东西。有谁试过吗?

yicixing 2009-5-24 12:41

真的假的?有没有水分啊,不过,我还是试一试吧。

net110 2009-5-24 12:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

songzhao2004 2009-5-24 12:51

回复 14楼 的帖子

你肯定受害了吧,是不是喝了那么多辣乎乎的汤汤水水,肠胃受尽了折磨。一点效果都没有啊。 不然你也不会那么气愤了吧。

asexd001 2009-5-24 12:57

又名起阳草,属百合科多年生草本植物,以种子和叶等入药。具健胃、提神、止汗固涩、补肾助阳、固精等功效。
  性味:味甘、辛,性温,无毒。
  成分:含有挥发油及硫化物、蛋白质、脂肪、糖类、维生素B、维生素C等。
  功用:为振奋性强壮药,有健胃、提神、温暖作用。根、叶捣汁有消炎止血、止痛之功。适用于肝肾阴虚盗汗、遗尿、尿频、阳痿、阳强(男子阴茎异常脖起不倒数小时)、遗精,梦遗、噎隔、反胃,下痢、腹痛,妇女月经病、痛经、经漏、带下以及跌打损伤、吐血、鼻衄等症,医药常常用于补肾阳虚,精关不固等,是男子女子房事后常见病的最常用的食疗菜。
韭菜还叫绿色伟哥
谢谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 生韭菜加生姜榨汁服用可壮阳