查看完整版本: 生韭菜加生姜榨汁服用可壮阳

kungeaini 2009-5-24 13:04

真的假的,有这么见效吗?太神奇了吧,第一次见到韭菜和生姜有这么强的效用啊。

hzzh98 2009-5-24 13:04

韭菜是有壮阳作用,但像楼主说的有这么大的效果估计很少的,大概是因人而异的吧。

oulovesex 2009-5-24 13:18

还有谁用过,出来说说啊,这可不是闹着玩滴

zhangtao125125 2009-5-24 20:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

290020035 2009-5-24 21:33

:excellence :excellence :excellence :excellence .................................

liying8082 2009-5-24 21:46

是不是真的这么神奇啊,楼主希望不是骗子,我会试试的,不行要来骂你

dashorc0 2009-5-24 22:05

我擦,这么假啊,那下次我也买点试试,哈哈

人畜无害 2009-5-25 18:53

。。。。。韭菜和生姜。。那味道。。。。。。。。楼主是不是来坑人的。。。。?

没钱的狼 2009-5-25 22:58

这个方子是假的  我用过 一点都不管用 建议楼主发帖要真实

gk01415 2009-5-26 00:02

韭菜是壮阳草,一直知道,不过不知道和生姜加一起这么有效,以后试试,就算楼主是开玩笑也认了!!shishi kan :excellence

mayakuku 2009-5-27 10:12

真的假的?楼主说的太神乎其神了吧,要是真这样的话以后伟哥可就没有市场了。

ksf12 2009-5-27 10:28

生薑是發物,有迅速發揮藥傚的作用。
樓主此方,從中醫理論來看,並無不妥之處。

xayn 2009-5-27 10:33

如果要是真起效就好了啊     我和你一样的毛病  硬是硬的不的了   就是时间太快了   几下就射了   弄的自己不满意

klmyxf 2009-5-27 11:33

我也是三分钟先生,我以后也试一试,看一下是不是楼主说的那么厉害

wryousufu 2009-5-27 14:47

真的假的,知道韭菜有壮阳作用,可不会这样猛吧。

qinle 2009-5-27 16:03

又学到知识了,下班就去买捆韭菜来试验下,哈哈:teeth

ybn2007 2009-5-27 16:47

呵呵。以前听说韭菜补阳,没想到和生姜整成汁这么厉害
不知道还有谁实验过

xiaozi2006 2009-5-27 17:07

不是吧 这么夸张 那我要天天榨汁喝 呵呵 榨汁机肯定大卖

hshc03 2009-5-27 17:11

这是真的么,这两样东西都很好找呀,回去试试,哇哈哈

32167bill 2009-5-28 01:39

韭菜是壮阳草,一直知道,不过不知道和生姜加一起这么有效
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 生韭菜加生姜榨汁服用可壮阳