查看完整版本: 生韭菜加生姜榨汁服用可壮阳

shin1358 2009-6-14 05:23

真够搞笑的了,有这么多的回帖。搂主应该满意了。估计是没什么作用,回头找韭菜和生姜试试。不过,在美国韭菜挺贵的,2美元一斤呀。

tufhna 2009-6-14 06:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laoli723 2009-6-14 08:44

是不是真的啊,韭菜壮阳确实,但喝了会不会有楼主说的这样啊,楼主做人要厚道啊

8777meng 2009-6-14 11:12

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ccj97 2009-6-14 13:51

谢谢楼主的分享了 ,以后有机会一定试试
为了女人的性福

szmm2008 2009-6-15 13:48

要像谴责朝鲜核试验一样的谴责楼主不负责的说法,估计看过的贴的人,去试过的有几百人之多,有效果的有没有三人以上?刁!

634385249 2009-6-16 10:06

先试一试效果,然后在给你回帖,如果好的话就多给你几个蛋糕

zlsky 2009-6-16 11:10

晕死 网上一查,喝下去的基本都没有好下场 不是吐就是食物中毒,楼主罪过大了

deeps 2009-6-16 12:48

楼主不知原创还是转帖!是不是真的啊?要是真的,今年韭菜好声卖了。

deeps 2009-6-16 12:51

楼主不知原创还是转帖!是不是真的啊?要是真的,今年韭菜好声卖了。

slq0942 2009-6-16 14:41

韭菜是具有壮阳的功效,和姜掺在一起就不知道啥样的,就怕药着

a13213091168 2009-6-16 16:41

不错 又一个方法  上次看过说是红辣椒泡白酒 坚持擦小弟弟一个星期 效果不错  不过相比这个有点冒险了  顶下楼主

九阴真经1 2009-6-16 17:41

呵呵。以前听说韭菜补阳,没想到和生姜整成汁这么厉害
不知道还有谁实验过

绿茶里的丸子 2009-6-16 18:31

这么猛 看来我也得找机会试试了 谢楼主分享啊

528425 2009-6-16 20:29

韭菜有效果,但不是像春药似的一吃就有效啊!这个我试过,是有改善。
但两者一起榨汁这么神奇就真的没试过,或许真的众里寻她千百度呢!

feng851 2009-6-17 00:21

韭菜确实是有壮阳的效果,生姜就不得而知了,不过喝生姜汁会不会太辣。

winking98 2009-6-17 02:36

真的有那么神奇啊?明天我也去试一试,看是不是真的。

砍死鬼子 2009-6-17 09:40

你娃就吹吗,如果真的有那么好,我以前真么一点点也没有听说过。

仅供参考1 2009-6-17 09:45

骗人的,我试了,太难喝了。请删掉这个帖子。

红苹果 2009-6-17 10:49

估计效果一般,要不全世界估计 都没有早泄的人了。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21
查看完整版本: 生韭菜加生姜榨汁服用可壮阳