查看完整版本: 生韭菜加生姜榨汁服用可壮阳

tianqu68 2009-5-5 23:29

真是婆说婆有理爱怎么半了.真不知道,郁闷呀

hzyxhhj 2009-5-5 23:49

韭菜是有壮阳之功效。但,嘿嘿!您姑妄说之,我们姑妄听之。

mkl16933 2009-5-6 00:50

生韭菜和生姜榨汁服用有这么神奇效果的话,制药厂早就倒闭了

sxlvalue 2009-5-6 00:54

韭菜壮阳这个早听说过了,以前最喜欢吃韭菜炒蛋,哈哈。不过楼主的配方倒是没有试过,值得一试。山药治早泄也没有听说过,不过以前吃过,没有觉得怎么样。看来这几种方法都得试试,大家多交流经验啊!

tlxzs 2009-5-6 01:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kevin.wang2004 2009-5-6 02:52

第一次听说,我也要去试试有机会的话,好好新奇。

bjuemc 2009-5-6 08:10

早听说韭菜有壮阳的功效,还听说韭菜又名“起阳草”,没想到居然和生姜搭配起来效果居然这么神奇,太强大了

gmzs 2009-5-6 08:16

这个方子准么?怎么感觉楼主表达的不够真实呢,持质疑态度,呵呵

xmlin 2009-5-6 10:24

真的吗,回家试试。非常感谢分享,希望这是有用的。

kira0824 2009-5-6 10:28

韭菜是壮阳的,这个我知道。不过跟生姜在一块能出现这种效果还没试过,有机会一定试试

microsleep 2009-5-6 10:38

也不知道有多少人有效果,我只知道肯定超级难喝,想想生姜就想吐,唉,这方法不适合我

goodsz 2009-5-6 11:54

偏方啊,学学可能自己是不会用的,了解多点

13573985156 2009-5-6 12:03

是吗。我有点不太相信啊。试试吧,如果成功了很值啊

wdtx 2009-5-6 14:00

佩服啊,中国的食补真的是太厉害了,各种食物组合搭配是层出不穷,不过效果可能会是因人而异吧,按照中医学理论人的体质有阴阳之分,不可能对每种体质都适合.
姑妄说之,在这里说的对与否请大家评判.

woai33 2009-5-6 19:32

谢谢楼主的偏方 不知道管用不了  等老了试试

bbcat7 2009-5-6 19:45

韭菜听人说是有提示性欲的作用的。和生姜一起用还是第一次听说。还有那位兄弟试过的。
说说看效果怎么样!

gefei9413 2009-5-6 19:57

是不是真的啊有时间要真的去试下看先看性不性先

zizhuaq 2009-5-6 19:58

厉害啊  这种东西  以前没听过  学习了

ha3395 2009-5-6 20:01

这种东西要是效果显著多半是楼主的心理作用,谢谢!

gb18030 2009-5-6 20:02

真的假的,这么威猛?
我只知道韭菜能壮阳,和生姜一混就这么有用了?
哪天去试试看,嘿嘿
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 生韭菜加生姜榨汁服用可壮阳