查看完整版本: 【原创】独发色中色-三元桥33岁成都熟女

airsong718 2009-5-4 11:41

【原创】独发色中色-三元桥33岁成都熟女

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chanser 2009-5-4 11:54

无论如何俺是不会再玩熟女了,每次做完后都搞不清到底是谁在玩谁。

亚历山大大帝 2009-5-4 12:42

很不错,价格很便宜,技术也不错似乎,恭喜楼主!

rbguanliyuan 2009-5-4 13:42

合租啊!安全吗?另外一位是男是女啊?
是女的话也是干这个的吗?如果不是就不太安全了啊!

02365107703 2009-5-4 15:14

熟女这么疯狂真不知道是谁在玩谁了,好像楼主被她玩了呵呵

liangzhiming 2009-5-4 16:48

看起来楼主很享受啊,但觉得楼主有点被动的意思,让一熟女生生给吃了。呵呵,谢楼主分享。

sunsap 2009-5-4 16:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kukoo 2009-5-4 17:11

看着这个好不错啊,非常感谢楼主的慷慨,为弟兄们推荐好玩的

人走茶凉 2009-5-4 23:15

看了1楼的回复,我想我以后行动还是先找年轻的弄点经验的好点,不然花了钱还被女人玩弄,最后吓的性爱恐惧就不好了,不过这里我看了很久,好象楼主这些去验证的都是熟女的多,偶有看到年轻点的,地点都不适合,还要PM斑竹要电话,好麻烦啊,继续观望,期待有适合我的MM出现,也验证下

比你色 2009-5-5 06:56

现在还有聊天室啊,您好福气,聊天室能碰到能打70分的。

高射炮 2009-5-5 08:48

不错不错

不错不错,熟女有熟女的玩法,年轻的有时反而没那个韵味了!红心已奉上!

highheelfan 2009-5-6 22:23

小弟就是喜欢熟女,玩得开,更接近女优,有些小鸡不主动,不会玩。还是熟女好。

stephen_2000 2009-5-8 05:08

近来看大家纷纷走上玩熟女之路,弄的我也想体验一下熟女的感觉了

zhaowenbozwb 2009-5-8 09:06

游戏的规则就是互玩,没有谁玩谁的意思,只有互动才有更多情趣

seal7778 2009-5-22 17:03

我好象去北京哦,北京的太幸福了,这么多熟女,郁闷
页: [1]
查看完整版本: 【原创】独发色中色-三元桥33岁成都熟女