查看完整版本: 验证体育馆路老骚贱货 惊悚(同发mc)

abrruzzi 2009-5-4 18:34

验证体育馆路老骚贱货 惊悚(同发mc)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mars4231 2009-5-4 19:29

楼主的文笔真不错,   把我乐趴下啦哈哈

kukoo 2009-5-4 21:08

这个是根据个人口味吧,还有渴的程度,其实我也遇过熟女到那非常失望的时候,这样挺无奈的,尤其遇到有枪手写的多好,到头来真是谁去谁知道啊

acer2010 2009-5-4 22:33

同情一下楼主,看来楼主也是重外貌之人,不过也许她真的服务很好玩得很开呢:teeth

wb1987 2009-5-4 22:47

乐死我了!还机器猫的身材,野比妈妈的脸!整个一容嬷嬷形象啊

woooou 2009-5-5 00:33

听说这老逼还能拳交呢,建议你闭着眼睛试试。

alpha_phoebus 2009-5-5 01:27

本来本人也是一熟女爱好者,但是即使是熟女也是讲姿色、气质的。即使6、70岁的日本AV也还是有皮肤、容貌比较不错的,比如松岗贵美子什么的。除了重口味的不说
但是熟女要是没半点身材、姿色不说,我也不苛求什么气质之类的,但也他妈不能像一傻逼那样,市井味很浓、粗俗、猥琐、笨头笨脑、傻不拉唧的。看了就像吞了一坨苍蝇。光看到那个脑袋,都恨不得让小马哥一锤子砸扁了……
本来找熟女,不一定要求什么身材、姿色,当然也包括文化水平、气质什么的,但至少别让人恶心大半辈子吧。楼主的心情我能理解,只能为你默哀了

夜帝001 2009-5-5 02:03

我靠!你是不是郭德刚阿,笑得隐形眼镜都流出来了,你赔我!

jianyan999999 2009-5-5 08:15

danshuanghao 2009-5-5 08:27

这就是坛子的乐趣所在,这里有各种各样的帖子,形形色色的女人,当然还有真真假假的写帖子者,你要自己像找宝一样一个个的试过才知道.哈哈,估计不少人都有楼主这样的经历,谢谢楼主拿来分享,让大家可以多一个客观的选择参照帖

02365107703 2009-5-5 09:36

好,楼主虽然没玩成,但提供的信息也重要啊,红心支持

秘密城市 2009-5-5 10:34

兄弟真是救了我了。要不我也得去看一下,看到这个文章我看我还是算了吧,就不受那个刺激了,省的以后得后遗症!谢谢勇敢的朋友!:teeth

rbguanliyuan 2009-5-5 11:31

真是万分同情楼主啊!看了你的文章我都能想到这个老骚货啥样了,想想就快吐了!
可见当时楼主的情形了,哈哈!

hnxiumu 2009-5-5 11:58

哥们文采不错啊,描述得很生动,我在电脑前仿佛都看到那渗人的大嘴了,哈哈

ozzy214 2009-5-5 13:40

楼主写的真搞笑,小弟劝楼主多看看日本熟女AV,以调整心态再次出击,呵呵

tc805 2009-5-5 16:22

还好还好我还想去看看呢谢谢哥们前去探路了。太感谢了

xuanguo788 2009-5-5 22:36

lwb8227188 2009-5-5 23:49

楼主写的太搞笑了 不过话说回来这大婶可真给北京人丢脸啊~

orthers 2009-5-6 15:43

敬礼先,如此敬业的验证贴真是越多越好,把事实写出来才叫真性情嘛,老写得多美多好 好让人羡慕,我说没那必要,实事求是,一丝不苟,这才是革命的道理。

rowen 2009-5-7 16:00

哈哈,楼主讲故事讲的很有趣,我听故事听的很开心!
页: [1] 2
查看完整版本: 验证体育馆路老骚贱货 惊悚(同发mc)