查看完整版本: 乱伦影评之三:'義母の癒し つかもと友希(中文字幕)'(已补图)

rrrr147369 2009-5-23 18:00

楼主这文笔实在是够强,细节描写相当精彩。楼主真的下了很大功夫研究了,佩服佩服

jifeng1982 2009-5-24 12:59

楼主文笔细腻动人,向我们展示了一部乱伦片的全景。多谢啦。

lizhipeng 2009-5-24 14:11

楼主不是发文字贴简直是浪费人才了,文笔不错.这片被你讲得很想看一次了

hlr8828 2009-5-24 15:19

图片少了点,介绍到是蛮清楚的,楼主再接再厉,谢了。

caterone 2009-6-11 17:27

:excellence    从楼主的影评看出了,楼主对影片里情节的深刻理解与共鸣。想来原来AV也可以这样看,很多时候因为语言的问题,让我们忽视了影片的情节与导演的用心。楼主的文章让人体会很深啊。感谢。

axoem 2009-6-11 19:11

却实很精彩,如果楼主能附上连接就更好了,不知道哪位狼友有下载地址,分享一下!

vitalriver 2009-6-11 19:26

原来文笔这么强,楼主还谦虚了呵呵。看小说好似看过电影一般,真的感谢你

xufangmao 2009-6-11 21:13

楼主老大,你真是太有才了.不过你的一部电影所得出来的影评真是让偶们清楚的了解到这部电影的情节,
经过你的描写,我怀疑这不是部A片,它简直是部歌功颂德的纪录片故事片啊.这不是部A片,它是一部风景秀丽,浪漫婉约的爱情片.它不是部A片,是部勾起心中层层涟漪的文艺片/
总而言之.楼主,我太佩服你了.向你致敬!

姬羽 2009-6-13 23:45

这个女子目光专注,有传统贤良淑德女子的味道,干起来一定爽

w13324 2009-6-24 10:00

这个女优还真的很不错,
我下过她几部片子,
对她还真的比较满意。

色色007 2009-6-25 12:20

楼主的影评写的十分到位   把小狼的情欲都调动起来了  感谢楼主热情分享
希望今后能有更多如此优秀的影评!特送红心略表心意

codysun 2009-6-25 12:39

感觉这个故事写的还不错,但不知道是楼主文笔好,还是片子原本就这么好!感谢楼主!

wolf76 2009-6-25 13:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhulou1994 2009-6-25 13:38

楼主你写的太好了,谢谢分享你的故事情节介绍

badphoenix 2009-6-25 15:03

楼主的文章写得太精彩了,必须回帖支持一下!

rotifer 2009-6-25 23:53

文笔细腻,让人想入非非,更好的是有下载链接,这样的好贴不顶就太不应该了。:excellence

ts520025 2009-6-26 00:55

真是感觉看片还不如看作者的介绍写的NB
强悍的文笔

js19895246 2009-6-26 00:59

LZ真NB,这都能整出来,你不做影评家曲才了,文笔真的很不错。

minbang 2009-6-26 21:28

这女的第一看了,第二次看就没什么这么好看了

huasw 2009-6-26 22:37

中国的AV评论业就是靠楼主这样的人支撑着

中国的AV评论业就是靠楼主这样的人支撑着,代表男同胞向你致以崇高的敬意
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 乱伦影评之三:'義母の癒し つかもと友希(中文字幕)'(已补图)