查看完整版本: 【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...

归来 2009-6-15 23:11

真叫一个侮辱啊。有这样的老婆奶奶的,不过也够刺激的哦、

归来 2009-6-15 23:12

冒昧的问一句,请问13章什么时候发啊。我期待中、

李脑细 2009-6-16 00:26

:excellence 好题材。。LZ精心。。让我们大饱眼福。。而且还是郁金香大师的大作。。再次感激!!

hunhunhun 2009-6-16 08:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

saoranji 2009-6-16 09:58

终于又可以拜读郁金香大人的神作了,:cry 。郁金香大人好像蛰伏了一段时间,换了一种风格。小弟非常喜欢。最期待的李茹菲还没出现。呵呵,之前刘雾拍了李茹菲的裸照,会不会以此为把柄从武华新手中抢走她呢?刘雾的老爸好像也在国税局啊。会不会有父子同日一妇的情节啊。期待中

softfog 2009-6-16 10:31

第一次看到,楼主有很多粉丝哦,细细看看搞不好我也变成搂住的粉丝了。支持。

tnt1985 2009-6-16 23:37

一直收藏在手机中的经典之文,本来以为已经TJ,再也无法看到经典,今天无意中发现居然有更新!多谢老大,愿老大能够坚持下去,只为完成一部超级经典的人妻之作!

hubai 2009-6-17 12:45

千呼万唤才出来,实在是读后欲罢不能,郁大支持你

davidinv 2009-6-17 13:01

太开心了,昨天看到你写的帖子,真是震撼啊,原以为那么好的文章太监了,没想到在SIS看到了续作,今天居然和郁大师那么近,这个会员没白做啊!

Raphaelcpy 2009-6-17 21:02

以前在别的网站上看过一次,感觉非常不错,可惜写的实在太慢

sieciebob 2009-6-17 22:40

看到这新的一章鼻头一酸差点忍不住掉下泪来,老大呀!等你等得小弟都萎缩了,如此经典的文章,我就是在想你老大怎么舍得太监呢!希望老大一鼓作气拿下此文,从此永远留香于色界!

chenren1982 2009-6-17 23:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jinxianxu 2009-6-18 11:29

非常经典,就像看三级片一样,希望继续发好的

rollercoaster 2009-6-18 13:17

非常精彩:excellence ,文笔感觉很像日本小说风格,描写非常细腻。

amwsfc 2009-6-18 13:22

几年的等待,看是否有更新,成了每天必做的功课,不想今日成真,幸福来得太突然了,天啊,我是不是在做梦啊

从心所欲 2009-6-18 13:39

难得一见的好文啊 赶快更新吧 想看到几个女主角最后的下场

dingiii 2009-6-18 16:51

从文笔上说,我觉得都可以和豺狼末日的白洁中的描写相媲美了

jshabc123 2009-6-19 10:10

终于又看到更新了,真是经典的小说,人物、情节、心理等描写都极其到位,看着真爽。

nihility14 2009-6-19 15:13

感謝鬱金香大大的發文,再一次看到你的文章真是讓人高興!
在文中可看到大大精湛細膩的寫作手法,將一位害羞的少婦(
?)的凌辱調教過程中,她的羞愧的心理以及身體的反應都
表達出來!
至於情節,對不起大大,您離開太久了,我忘記了情節,真
是抱歉,所以無法對此作出任何回應。

cyzdmt 2009-6-20 18:04

永远的经典,曾经让我寝食难安的文章为了找更新到处去搜索中毒2次.连百度贴吧都有的强文.终于又更新了.谢谢郁金香大大,接下来说说情节我个觉得杨璐的铺垫太长了.突然有加进来柳微通过郑古说出来的彩蝶册估计应该是个关键道具.记得看过前传不知道是不是大大写的最后就是更新到郑古的崛起.大大应给郑古更多的介绍,还有突然出来的刘总.还有这2章都没有武华新什么事,感觉他才是男主角.再次谢谢大大发文.您让我又有了期待.
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【熟女的悲哀】第十二章【妻耻】高傲地骑乘在陌生男人身上 ...