查看完整版本: 【熟女的悲哀】(1--10)

hyixian 2010-7-24 20:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

来不及告诉你 2010-7-25 18:02

这个系列都已经等了很久了,为什么老大还不更新啊

ppddaa 2010-7-25 18:30

呜,这篇熟女文,大概是在04年初次见到,
当时是找到一个前篇,
看的我一头雾水,两个支线没什么交集,
后来在文心阁见到了正文,不过当时好像只到被胁迫的人妻,
四次搜索都没下文,BAIDU里似乎还有熟女吧,
慢慢考虑放弃的时候,
到了SIS,
居然看到郁金香大大的下文,喜不自胜
郁大开始填坑,感动下,
期待下文,难得的佳作

hehesuyang 2010-7-25 19:28

总的来说 还不错 我觉得女主角最后很悲哀`

yellow0123 2010-7-25 20:26

本人对熟女身上散发出来的气质非常感兴趣,因此一直很关注这类文章。个人认为,熟女类的文章,我觉得写得最好的就是豺狼的白洁系列了,以后看到的文章都是一些俗气的作品。直到有一天看到郁金香大大的熟女的悲哀,才感觉到另外一股激情。文章不论从立意,叙述和肉戏的合理分配,还是写作文笔和对人内心的把握都可以称得上是近期少见的一篇佳作。性感内衣,丝袜,美乳翘臀,成熟女人的风韵和出轨时欲拒还迎的心态在郁金香大大的文章里都能找到,可以说具备了熟女系列文章成功应该具备的所有条件。强烈支持,只是文章已经很久没有更新了,一直停留在12章的位置上,不知道什么时候才能有新的佳作出现。从内心来讲本人非常不希望这篇色文成为虎头蛇尾的文章,毕竟这么好的题材不继续写下去太可惜了。

a294139255 2010-7-25 21:00

好可怜啊,不过看的很有性趣。太爽了,幸亏不是我老婆:faint

lantuzi 2010-7-25 21:07

及其棒的文章

这是我最喜欢的文章,心理刻画很细腻,但是希望能继续更新,谢谢

xl999128 2010-7-27 10:56

很经典的小说,写得非常得好看,我非常的喜欢。

[[i] 本帖最后由 xl999128 于 2010-7-27 17:18 编辑 [/i]]

a5952838 2010-7-27 12:39

相当不错   支持楼主
快点跟新
嘛    期待

a02158 2010-7-27 14:48

文章生动细腻,。就是有点罗嗦,希望作者继续努力

孤独的影子 2010-7-29 12:32

看了这篇文章,感觉作者无私奉献让我们得到全面性的认识一篇好文  文笔细腻的流畅是这么好哦,对女角们的心境变化过程的很细致,我想知道那五彩蝶到底是什麼意思,期待作者的更新。

swlsz2000 2010-7-29 14:22

该文最精彩的部份是武华新奸淫李茹菲那一段,把李茹菲从被强到放弃反抗,然后第二次发生,到武华新受伤提要求被李茹菲拒绝,情节连接比较自然,让人很期待两人以后必然还会发生很多故事!可惜这么好的色文还是逃不掉太监的结局!可惜了!

windboy8186 2010-7-29 16:51

今天把前几章重新阅读了一下,把以前的故事重新温习了一下,谢谢,不过郁金香兄给第十章配的图片我怎么没有看见呢?

151710 2010-7-29 17:32

谢谢楼主了

谢谢楼主了希望最后的结局不会太凄惨,熟女无罪有个幸福的结局!

柳叶 2010-7-29 17:42

还是合集好,没头没尾的看得别扭~~ 感谢楼主~~

ichbinred 2010-7-29 18:09

长篇小说啊,有点像日本的啊。内容似乎不怎么好

zyda6743 2010-7-29 18:20

不是说12章这几天就出嘛 为天天在这等 哪都不敢去。。。

a411507538 2010-7-29 23:01

回复 5楼 的帖子

写的很精彩,但是我没看明白,到底是武新华是男主角,然后把所有的熟女都收了么?希望结局是好的,不要让这些熟女太悲惨

dz1088 2010-7-29 23:28

很老的经典了,再次拜读一次,TJ成为遗憾

qdeepblue 2010-7-29 23:31

刚看了文章的开头几个章节,就忍不住给楼主送红心,这篇文章之前的描写就像时光机一样,把我送回了那个清纯年少的时光,让我想起了在学校的往事,对老师的渴望。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 【熟女的悲哀】(1--10)