查看完整版本: 【熟女的悲哀】(1--10)

adriano84 2010-9-12 09:30

我来支持一下lz,:excellence 感谢楼主了

xsl88 2010-9-14 13:18

一直喜欢这本书,心理描写十分出色,那种挣扎的感觉很好
期待下文

hwbjordan 2010-9-15 11:17

这篇文章看了好几次了,作者的文笔不错,收藏了!

bonwe1985 2010-9-15 11:56

一口气看完一到十章的合集,感觉实在太妙了,作者的写作功底不得不让我佩服,文章前后也环环相扣,让我有一种不得不看完的冲动,而且文章有让人身临其境的感觉,之后还应该有很大的发展空间,很吸引人的眼球啊,希望作者大大再接再厉,很期待后文啊!

dijun 2010-9-15 17:01

永远的经典,不知道还能不能看到后续。虽说看上去那个中学生华新武像是主角,但出场次数也太少了点。不知道最后他与那些玩弄贵妇的神秘人会怎样走到一起。

lypangel 2010-9-15 19:47

真的谢谢作者了,把这么好的文章发出来了,红心送上,希望继续发啊

52913333 2010-9-15 20:26

谢谢楼主的辛苦排版,我喜欢熟女,特来拜读一下,收藏了。

beckaka 2010-9-16 10:03

这个小说写的非常到位 只是情节有点错综复杂 有些人物都还没有交代清楚

wdjnmz 2010-9-16 11:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

剑鱼 2010-9-17 13:02

看了后真是感慨万千啊,经典的熟女文,可惜又要tj了,虽然写了很多的人,看起来容易眼花缭乱,不过仔细品味的过程相当于又多了很多享受。

82967807 2010-9-17 20:26

武新华和孙强两个男主角,我感觉孙强比较郁闷。那么性感的后母便宜了堂兄,应该近水楼台先得月啊。期待楼主的剧情发展看看后母沉沦后,孙强的待遇了。

wxxsteven 2010-9-20 19:18

写的情节很吸引人 描述的也非常清楚 也有很多心理感受 支持作者来个续集

verybigwolf 2010-9-23 17:05

我估计是很难等到更新了,只能再一次重温经典,希望能看到高手的续写。

othe 2010-9-23 21:16

不错的Y文,谢谢了。个人很喜欢这样的风格。

孤独的影子 2010-9-24 00:23

真是一篇经典的文章,作者把人物的内心写的很细腻,更突出了每个人物的性格特点,情节更是跌宕起伏,期待作者的更新。

286659704 2010-9-24 13:42

真是刺激死人了,这文章狠草就看过,但是一直不太全,看的比较混乱,今天才再这找到全的,真是要感谢SIS的老大们。
这文章写的蛮复杂,情节也很不错,看着真的狠舒服的,谢谢作者的佳作。

61356836 2010-9-26 13:48

我重新看了一次,以前看了有董倩这个人的,怎么在这里却没有她出现呢?

cbthy 2010-9-26 15:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

plzwjj 2010-9-26 17:04

真是难得一见的美文,感谢作者给我们带来的超级感官享受

jiaojiji 2010-9-26 20:36

等了很久的第11章还是没有出来,我也是到了色中色才知道郁大的原创在这里。非常期待郁大继续写下去,为了广大有爱的狼友们,请加油吧:excellence
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 【熟女的悲哀】(1--10)