查看完整版本: 【熟女的悲哀】(1--10)

topgel 2010-11-19 22:37

早就看到过此文的标题,一直以为是翻译作品,今天才惊喜地发现是原创,一定好好拜读

THE_Xqw008 2010-11-20 01:07

真是好看,果然大神就是不一样,情节细腻不粗糙,人物心理活动把握到位,足以体现作者的驾驭功底,和普通文章比起来就是好看得多

forrub1 2010-11-21 02:47

经典之作,十分感谢楼主的创作和分享。佩服一个。

kscontrol 2010-11-21 15:48

终于看到前十集的合集了,开心啊,谢谢楼主了!

woshifuye 2010-11-22 23:52

高手出手果然不同凡响,郁金香大大的作品很值得拜读,玩弄老师的情节写的很好,支持下:excellence

swp2000 2010-11-23 00:21

欢迎这种长篇连载  可惜不够精彩  情节什么不如 白洁啊

mao86 2010-11-23 18:04

太精彩了 总算连续的看了 以前都是间断的看
感谢楼主整理 希望尽快看到后几部 感谢
望论坛越办越好

shuilan28 2010-11-23 20:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

574584594 2010-11-23 21:44

刚开始看不知道结局,不过过程有点太激烈吧

btjinfeng 2010-11-23 22:26

觉得以前好像看过,很好的色文,再重新温习一次,希望楼主继续写下去。

685711 2010-11-23 22:31

人物描写很细腻,特别是心理的变化,感觉很刺激,谢谢楼住分享

wcf99 2010-11-24 07:37

熟女一文是我最喜欢的类型,在这个世界里,少年充斥着对熟女的爱恋和欲望,而美丽的熟女们则仿佛要一个个陷入陷阱之中,令人扼腕,少年会是拯救熟女们的英雄吗?TJ的结局令还未完全展开的故事戛然而止,而优美的描写和环环相扣的情节则令人欲罢不能,难以忘怀。。  :cry :cry

qiucr2 2010-11-25 10:12

第一次看到这篇文章,一口气读 完,希望楼主后几篇继续努力。

rhett00 2010-11-25 11:42

这文章看得过瘾,爽,女人真风骚,什么时候让我玩几个这样的女人就好了

lcq_1998 2010-11-25 15:27

作者的故事情节紧凑,悬念迭起。并且作者文笔非常好,描写有点日本H漫画的味道。不愧是H小说中的经典

mhtgshmy 2010-11-26 13:10

无意中读了中间的熟女几段,看的是热血沸腾,结果是没头没尾,搞的我是口干舌燥就想知道,那个可怜的孙强的继母之前怎么了,最后怎么了。于是赶紧找到了熟女的第一章,好好看一遍。最后不得不说楼主对细节的把握很到位,情节一步跟一步很吊读者的胃口,就如看柯南一般,对于事件的安排考虑的也很周到,对主线的发展一直是坎坷不断,不至于像其他的yy文章,看了看头就知道结尾,有时候搞得刚一充血就结束了,很没意思。其实看片片多了就麻木了,还不如看看像楼主这样的文章,充分利用人类的遐想空间,看后在想象菲菲,真的是精神上的升华。。。。。

bradley66 2010-11-26 16:14

经典的文章阿,怎么看不到结果。什么时候能写完呢?

m1m2 2010-11-26 16:20

这是不是作者老想着的熟女啊,曾经经历的一场游戏一场梦,不过熟女其实让男人很快乐!

evoleno 2010-11-27 15:01

又一次经过这里,第十二章是2009年的产物,现在仍对文中好多人物怀念呢,期待LZ突然爆发式的更新

gfdsa4433 2010-11-27 15:54

把以前的故事重新温习了一下,谢谢,不过郁金香兄给第十章配的图更是文坛的一大幸事,这么晚了老兄还在整理上传,万分感谢老兄。
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【熟女的悲哀】(1--10)