查看完整版本: 【熟女的悲哀】(1--10)

sxzhy 2010-12-30 10:31

我可以负责任的说,这绝对是我看过的最好的小说之一,希望继续。

lx29160201 2010-12-30 10:51

国内唯一绿色无毒幼幼网站

国内唯一绿色无毒幼幼网站
[url]http://208.115.245.101/forum/?fromuid=1008717[/url]

fwlover 2010-12-30 22:28

我是先看了第11章才想起来要找以前的,感谢大大贴出1-10章,方便大家

8326140l 2010-12-31 00:41

非常经典的文章,从小孩子武新华入手,写出李茹菲,杨璐等那种拒绝又渴望的心里特点:excellence

bigoookkk 2010-12-31 23:15

之前看到1-5章 文章描写很犀利的 很不错

test_p 2011-1-1 12:11

继续,很好,我也喜欢熟女,但那时想象中,现实,呵呵。。。。

小草2010 2011-1-1 12:36

喜欢少妇的文章好久了,又看了一遍,感觉依然,谢谢楼主,元旦快乐:)

gw19761219 2011-1-1 14:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

玛雅弟弟 2011-1-2 18:35

写的很好,在哪儿能找到后续的,我都等不及了

yu389880900 2011-1-2 19:11

文笔清新,故事流畅,看得我心动不已,期待后半部分。

hd2588mf 2011-1-2 19:13

应该是NTR累的吧!文章写的太有诱惑力了,熟女能轻易的征服就好了。。
很期待下面的章节啊!

bmsdhr 2011-1-2 22:57

好长时间没有更新了,真是令人失望啊:excellence

qiuxihuan 2011-1-3 11:22

看了《熟女的悲哀前传》,又来重温一下经典,希望这个也能继续更新啊。

sonybbb 2011-1-4 03:08

郁金香大大,你写的文章太刺激了,肥瘦合适,很是引人。

smallrain893 2011-1-4 06:13

情绪描写细致,细节描写细腻,幻想情景异常到位,勾人的景象一幕一幕在脑中反复播放,让人淫而不乱。啧啧,这样的神作,我以前竟然没进来看一眼?!熟女的悲哀,男人的福音啊!:excellence

luwuloveyy 2011-1-11 02:04

以前都是零零碎碎的看过几个片段,现在终于找到比较全的了.太感谢了,顺便说一下,我最喜欢的就是武华新和他阿姨的情节,太经典了

xiaofengtxt 2011-1-11 12:47

这里还没看到11、12,越往后面看越是觉得前面挖了不少坑,都在后面一一的起到作用了。作者大大很是了不得啊。很是期待早点写全,目前为止无彩蝶才露出冰山一角啊

hasee777 2011-1-11 20:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

seabottom 2011-1-11 20:46

感谢作者重新发了前十的,好让我欣赏,人妻美文,细节很出色呢

suanshuti2 2011-1-12 20:09

太出色了,对于故事的情节,看出来作者是经过精心的构思和设计的!
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【熟女的悲哀】(1--10)