查看完整版本: 【熟女的悲哀】(1--10)

weiyang08 2011-1-13 14:44

这部是我的收藏  剧情很生活  叙述中给人一种很真实的感觉

游荡的风 2011-1-16 20:03

不知为什么,一直爱好人妻,熟女,教师,这三类的文章,熟女的悲哀这篇很优秀的熟女文恰巧又有着我最喜欢的元素,文字与心理描写细腻,给我无限的遐想,之前看到九,遗憾没有下文,今日竟有幸看见第十章的更新,非常感谢作者,也希望作者能更新更多 呵呵

zhm2008 2011-1-17 20:54

这小说看来还不错
挺神秘的
希望结果不错

lssrss 2011-1-18 16:36

熟女的悲哀没完啊,继续啊,等着看呢,呵!

jimmy025 2011-1-24 22:18

希望写后续的时候可以给个前面的链接,到时后省得找好久,SIS没有搜索功能

xdd_xdd 2011-1-25 01:51

前十章怎么会模糊呢?我可是看了又看等了又等呀,看见郁金香还在创新再久我也等呀!

liuzonghua 2011-1-25 09:20

不知道为什么,我也很喜欢熟女,看到熟女的文章我就激动。
之前看的很多熟女的文章,这篇也很不错。细腻!

xoku 2011-1-27 21:12

30左右的轻熟女真的是男人的宝,要用心品尝才有长久的滋味

chengli_00 2011-1-30 09:58

谢谢郁金香大大,现在一边看一边收集起来,以后还可重温。

maoxing330 2011-1-30 13:31

哈哈,前十集的合集啊,把之前看过的又复习了一遍,过瘾!

卫提 2011-1-30 15:09

帖子又上来了真是方便昨天跑到十页才找到 ,都出到前传了但是没有和前面的集合到一起找到半天不是很连贯的看有完整的编排就更好了

timepark 2011-2-2 17:06

神作啊,郁大的前转三又出了,可是反复在论坛也找不到,让我心急如焚啊

1121qq 2011-2-2 19:42

期待继续加油剧情比较吸引人啊郁金文笔可以,少妇熟女题材的看多了都差不多

fangsong8 2011-2-3 14:30

经典啊,写的很让人刺激,看得我打飞机了。

韩伟 2011-2-5 16:16

请问最新章节到哪里了?还有到底应该先看前转呢?还是先看正文?

qiufengvs 2011-2-6 08:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iqa 2011-2-6 08:25

温习了一下熟女,让人浮想联翩。期待武华新和熟女最后的结局

wss2 2011-2-6 10:06

郁金香大师感谢你为我们送上了一篇好文章,故事很好,描写很细,尤其是心理描写,引人入胜,一定要顶一下的!我收藏了

sunwen653 2011-2-6 12:11

今天把前几章重新阅读了一下,把以前的故事重新温习了一下,谢谢,不过郁金香兄给第十章配的图片我怎么没有看见呢?

sunlinsong 2011-2-6 13:14

熟女,永恒的话题。比起少女的青涩与不谙世事来,熟女无疑多了一抹成熟的韵味,更像一只只熟透了的水蜜桃,分外的诱人。
作者大大对于事件的描写极为详细,心里描写也分外精彩,只可惜却少了一些细节的描写,对于这几位熟妇美人的身体,应该更加深入的描写,这样才能给读者以更大的冲击力。
对于熟女文,一直不怎么有爱,但是看到大大的文章眼前豁然开朗,走出了一片崭新的甜筒,这里诚心谢过。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【熟女的悲哀】(1--10)