查看完整版本: 性感女神Leah Dizon,太漂亮了![9P]

liumiaozhuo 2009-6-30 10:57

假的又什么意思  要来就来真的  还这么贵 真是无语了

kobe24fu 2009-6-30 11:09

我个人不是很喜欢这个女演员,尽管好多人说她很漂亮!

xiaoyuzai 2009-6-30 11:21

做得还真是像Leah Dizon,但就是日本味太浓了,价钱也不菲吧

shaohuang 2009-6-30 13:06

这宝贝太棒了,脸像看了就心动, 没看到下面的重点啊. 关健是要插的爽哦

高山松 2009-6-30 13:19

就是这宝贝无法交流.....................:cry

hejg 2009-6-30 13:48

做的很不错,看起来很逼真啊,不过估计很贵吧。

gypmike 2009-6-30 15:00

如果能装上点感应系统并能发出声响的话也许会更好啊,毕竟这样的外观已经很接近真人了,如果有米的话不妨尝试一下也可以的

acm1899kaka22 2009-6-30 15:21

行是行,不过也太贵了点啊,2000多日元可以

kfc1991 2009-6-30 15:24

这种娃娃绝对让人满意的,不知道里面做工怎么样

evilseed 2009-6-30 15:28

能找真人小姐也别用娃娃嘛 不好 让人知道了更是不稳

clsxhang 2009-6-30 20:24

真是太漂亮了 不管是真是假压上去先搞搞再说哈

gigi365365 2009-6-30 21:26

柔软的肛门、阴道等你的进入,让你体验一次梦幻般的真情释放!

gssasd 2009-6-30 22:32

的确非常撩人,非常逼真,等有钱了考虑买个

刘爷 2009-6-30 22:57

真的好漂亮好性感,看样年纪还不是很大呀,就是喜欢这样的嫩少女,等有钱了我也买一个。

二愣子 2009-6-30 23:07

唉,这个东西的确诱人啊,奈何我住家里要是用这个……估计我爸妈会把我赶出家门

wolf0512 2009-6-30 23:10

不管多少钱,这辈子一定要用一次,否则死不瞑目

wbnirvana 2009-6-30 23:42

神态有点呆板,很像真人,真想买一个 玩物

mming1984 2009-7-1 01:24

哇‘
还是很像的
好像要一个,肯定很贵

hgame5 2009-7-1 11:30

这娃娃真是 真是太真实了 我想要去弄一个来玩了

tbbdjj2006 2009-7-1 11:53

只能说相似了,还是没有leah的神韵啊。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 性感女神Leah Dizon,太漂亮了![9P]