查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

11216788 2009-6-15 12:49

是真的是假的,我来看看,好的话我也买一瓶

tigerleo726 2009-6-15 13:04

没用过,看楼主介绍的不错,有机会好好试一试哦!

wangxi3333 2009-6-15 16:22

看看楼主的使用经验如何,需要回复才给看,有点不方便

liatsina 2009-6-15 16:25

看介绍挺猛的,不过这些东西从来都是看看,用我觉得还是没有必要

jgyl5 2009-6-15 18:11

其实时间差不多就行了,太长了。两方都不舒服

memewhowho 2009-6-17 10:52

又是tata情趣的产品,有广告嫌疑哦。。。

miaomingwe 2009-6-17 12:35

有这么厉害,那不是什么女人遇到都完蛋了,这个比较毒

ketamine7777 2009-6-17 12:37

好厉害的催情药!不知道是男人的福音还是女人的噩梦

ketamine7777 2009-6-17 12:57

扯吧  怎么可能啊    那有这么夸张啊

kohhok 2009-6-17 12:58

看见这方面的药物都会觉得有点反感,色而不淫才是王道

spb520 2009-6-17 14:09

这种东西还真没有见过,更别说用了,管不管用看看再说~说不定有必要去买一点哈~

overkillzb 2009-6-17 14:26

我怎么觉得这种药还是少用的好,用多了之后会有药物依赖吧?

sengqx 2009-6-17 14:39

看楼主说的那么有劲,不知真假啊?
有机会试一试,不知道效果怎么样呢?

1987119 2009-6-17 14:53

看的第一页的贴子  这个东西真的这好用啊!!!

zb733733 2009-6-17 14:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nitianxing 2009-6-18 14:02

回复 165楼 的帖子

奴隶液唯一有点不好处就是口太小液体不好倒,有时候倒不出来有时候倒得可能有点多。让人心疼浪费药。效果,嘿嘿~很罡

jy02547218 2009-6-21 08:28

这方面的东西我到今天都没有用过,不是不想用,是不敢用.
男用的有什么后果都是自己来承担,可女用的如果有什么后果就没良心了.所以最好还是不用哦.

gump717 2009-6-21 08:58

老实说,我非常心动,真的想买瓶试试。希望能一次成功。

happytwins 2009-6-21 09:04

楼主很低调,感谢楼主的倾情奉献,改天一定买来试试!

asdf5046 2009-6-21 13:19

看了楼主的介绍让人觉得这个Potion还是相当有效啊呵呵,感谢分享。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)