查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

marksmanchian 2009-6-21 13:59

我说深圳的女人怎么都像吃了春药,敢情是天天出去泡,拿这些东西当水喝了。

风乍起 2009-6-21 14:19

楼主真是有心人啊,多谢你的报告了,嘿嘿。

ch19840827 2009-6-21 23:25

奴隶液不知道效果怎么样啊 !今天买啦瓶!

tiles 2009-6-21 23:57

这东西,要是太猛了,不还得吃伟哥来解决了!

yzyzww1 2009-6-22 00:00

没有用过,不知道对身体有么有伤害,别得不偿失

流浪123 2009-6-22 00:25

我一直不认为那些药有多大的作用,看看这个测试报告,不知道会不会让人失望

realsai 2009-6-22 00:33

回复。。。。。看看楼主的效果再决定用不用

CHUXIA5555 2009-6-22 13:34

夫妻增加情趣貌似还有点用,反应没那么大,挺挺药劲也就过去了.

疾风之猪 2009-6-22 16:11

一直都听说说催情药没有用啊……研究一下……

clwyf 2009-6-22 17:10

实在是太贵了 好几万  现在钱太难赚了 买不起  不过真的很想要个

loviz 2009-6-22 17:23

效果有没有那么好? 有的话 那应该会蛮出名的啊??

tianzu 2009-6-22 19:57

这些东西小弟闻所未闻,第一次听说,小弟可不希望通过这些邪门左道来影响生活质量

67472279 2009-6-23 01:34

因为要恢复才能看隐藏内容,所以楼主,你是逼我发无意义的跟贴,郁闷死:cry

MontRoyal 2009-6-23 01:48

这个帖子也太简约了吧,怎么觉得像在推销呢?lz也没详细谈谈自己的感受。

杀手的烦恼 2009-6-23 16:41

药还是其次,关键是和你做的女人自己的想法,不然是不会有效果的吧

cooler9 2009-6-23 17:07

咋还设置成隐藏了呢,还得回帖之后才能看啊啊,不厚道啊。

zbwyz 2009-6-23 21:05

高度关注,最近想买来着,看看楼主的介绍怎么样~

keaigougou 2009-6-23 21:18

haoma !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

凌乱的思绪 2009-6-23 21:31

看下兄弟 呵呵  我对这也不大懂  不过满好奇的

osonyo 2009-6-23 21:35

这种东西的效果确实需要验证。但是最主要的还是的适合自己。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)