查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

yuhaihua911 2009-6-23 22:11

不错的介绍啊!不过这样的东西,我是不敢用啊!

gungeo 2009-6-23 22:37

从来没试过这些东西哎,经验还是太浅,学习学习再说吧

turbonos 2009-6-24 01:11

今天锻炼完了,没事详实了下内容.....

pual 2009-6-24 01:15

是药三分毒,请慎重服药,我一直都不赞成用药物来支撑身体!没多大意义
不管怎么,楼主写了这么多,辛苦送上,红心送上!

sital 2009-6-24 03:19

总感觉这么喝下去似乎对身体一定是不好的,天知道里面是什么。

robinshephard 2009-6-24 04:19

等等有机会一定试一试,不知道效果怎么样!

wangminqing 2009-6-24 08:24

楼主真会吊人胃口,还真要看看是什么效果。真行我也买来试试

amyamy 2009-6-24 12:53

看了4楼的回贴也向回复看看主帖,催情药看来的确是有用啊

nation1234 2009-6-24 13:40

我想看看是不是真的像楼主说的那么厉害,好用的话我也去买点回来

玩转南北 2009-6-24 13:53

真的有这么好?哪里能买到啊,知道的说下呗

gsmcn 2009-6-24 13:53

这东西是不是真的有用?会不会伤身体?如果真好用,也去买!

170mm 2009-6-24 14:37

不知道这个东西对身体的伤害大吗?如果没有什么后遗症,可以使用在彼此有点感觉的异性身上试试啊。

mengite 2009-6-24 14:41

2楼的跟楼主一样老到啊,说起来都是一套一套的。
路过浏览一番,长了点见识。呵呵…………

honglouchiren 2009-6-24 15:36

嗯,个人也觉得只要在两个人是有点暧昧的情况下,用这类药物会比较见效果的说

hero33 2009-6-24 15:54

这东西还是少用为妙,锻炼身体和适当的呼吸频率最可靠~

shengwei0630 2009-6-24 16:11

好东西 我虽然没用过但知道300元左右的正品一般效果都不错 期待有货

wx121 2009-6-24 17:37

看看楼主怎么说,到底有多厉害!难道用了以后就任你摆布?

004lzf 2009-6-24 21:08

这东西管用吗?是不是很伟哥一样的东西啊?

xhouting 2009-6-24 21:24

法国奴隶液体的体验介绍的很详细,但威马延时没有啊,楼主隐藏了吗,很关心这个的效果,小弟寻找一个能延时而对身体损伤小的喷剂啊!

chinared365 2009-6-24 21:48

回复了,楼主让俺看看你写的是啥?

真的有那么神!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)