查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

riqi 2009-6-24 21:53

不是所有催情药都是管用的,是药三分毒不知道效果怎么样

js2js1 2009-6-24 22:09

看看楼主激将后的体验报告如何,先感谢搂住

let 2009-6-24 23:37

迫不及待的想要看看,这个东西到底效果如何,谢谢分享.
至于使用还有点感觉不好.

palyat2005 2009-6-25 00:18

Magic Love Potion  谢谢楼主的提供 有时候适当的催情更有利于深度的探索 对吧 呵呵 谢谢了 楼主

rockvovo 2009-6-25 01:54

等我有钱了一定去买一瓶来试试看,谢谢楼主提供了!

[[i] 本帖最后由 rockvovo 于 2009-6-25 01:55 编辑 [/i]]

wed567rr6s 2009-6-25 02:03

精彩部分居然隐藏 看看有什效果  支持楼主白鼠行为

heejuu2000 2009-6-25 10:55

怎么还要隐藏?回复才让知道 现在真的有催情药吗 我不信

zero1029 2009-7-1 12:37

后面是什么急不可耐阿,马上来学习一下。下次可以用。谢谢

gooog 2009-7-1 12:40

他她在本论坛内还是很出名啊,呵呵,其中产品的效果如何确实需要印证

lhon 2009-7-1 13:25

世界上难道真的有催情药么,我觉得都是假冒的

zdy_20021314 2009-7-1 13:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaon_an 2009-7-1 13:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaohuixp 2009-7-1 14:04

额 呵呵 确实 些这类内容却是让人很容易怀疑是托啊。:teeth

j110110110 2009-7-1 14:07

那功效写得是蛮夸张的.感谢楼主亲测.多谢多谢

二三一一 2009-7-1 14:24

呵呵 看似很强大~  回帖是美德 这东西哪有卖?

zhuhongwei 2009-7-1 15:09

我见过的这类药品好像都是假的,偷偷用过几次,根本没有任何作用

xiqin 2009-7-1 18:57

真是一份价钱一分货,不要吝惜,要想有效果,就不要怕花米

liuchun2002 2009-7-2 13:48

有点小邪恶的感觉,如果有心痒的女孩就可以手到擒来了。

lijianyong 2009-7-2 14:00

什么好东西啊,看看先
一定呀是好东西啊

yoyo19821203 2009-7-2 14:15

先看到了下面几个朋友的回复,看起来似乎是有用的,再回复看看楼主的经历吧!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)