查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

甜菜 2009-7-2 14:23

呵呵,用过就是想睡觉..........

raygz 2009-7-2 17:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

william_super 2009-7-5 02:58

不管怎样,顶一个先,楼主的精神真是可嘉,效果真的假的啦?

william_super 2009-7-5 03:01

怎么回事,回帖了也还是看不到的,不会是楼主骗人吧

gessler728 2009-7-5 07:46

介绍的不错,不知道效果怎么样,回复看看接下来的内容

cb1111cb 2009-7-5 14:06

好厉害的催情药...................soccer

hkbyest 2009-7-5 14:54

从医学角度上来说,激发性欲的药不是没有,但告诫大家,生理上有了冲动并不代表就象小说里面写的一样女人会见到棒状东东就情不自禁,希望大家不要头脑发热,做坏事是会后悔的。

cccccccc1025 2009-7-5 15:09

有这么厉害的药物,那我真的要去了解了解一下!

ambrette 2009-7-6 09:13

一直在找有效的女用催情药,也买过几种没一种有效的。今天看了LZ的介绍,还是比较可信的。决定买来试试。

gbdzy 2009-7-6 09:46

楼主和4楼的都够厉害,保健品女用的便宜的还准不大管用

zisheis 2009-7-6 11:52

Magic Love Potion很神奇吗?有机会一定要实验一下

ddn1979 2009-7-6 12:16

真的那样灵吗?如果是的话那女孩们就惨了。不好

willbai 2009-7-6 16:59

好文章,可是法国奴隶在哪里啊?不过,真的有效吗?

leigui8488 2009-7-6 17:31

不知道有没有这么神奇,看看效果,有机会试试

爱别离 2009-7-6 18:51

谢谢楼主的分享,回复一下。研究一下。希望大家都踊跃发帖

24547463 2009-7-6 19:08

额 女朋友始终不愿意让我插入  还不喜欢口交   每次亲热都很是郁闷     这东西好啊   肯定能帮我  哈哈

kekezi1 2009-7-6 19:27

扯吧  怎么可能啊    那有这么夸张不相信

vaiaiai 2009-7-6 19:35

不知道是不是真的還是假的,希望是真的.不知道效果怎樣.

langlang3000 2009-7-7 10:12

长这么大小还没用过这东西呢,如果有机会买一瓶随身携带也是好的呵呵看到中意的MM就想办法让他喝了相信一定会爽的不得了吧

lz1226 2009-7-7 16:30

有没用先不知道,起码也好人做到底给出个上哪买之类的链接呀。这小心痒痒的了,却找不着买东西的地方。。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)