查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

60575 2009-7-7 17:17

不知道用这样的东西会不会有副作用.期待答案.

GAMEshow 2009-7-7 20:28

真想有这种东西,可是居然这个效果,不算违法吗,
包装的图画很搞笑嘛

bryan0015 2009-7-7 20:35

我一直对这种药持有怀疑的态度,不知道这个是不是真的。看看!

dd2838 2009-7-7 20:51

不是吧。有那么好的产品吗?哈哈 不错啊。可惜好象我买不到。

yuboyzheng 2009-7-7 22:59

高级货。。。有机会也试试。。。呵呵~~
和女友好好享受一番~~

fufuet 2009-7-8 00:06

呵呵,买了几款但是从其它途径貌似都没有用期待看看楼主的介绍希望见识下。是不是有真的管用的

331037222 2009-7-8 02:09

拜读一下楼主文章 原来看到用西班牙苍蝇水失败的 来看看这种产品的效果

transport1009 2009-7-8 10:18

真的是这样吗 不知道这个药有没有副作用啊

bforest 2009-7-8 10:35

还从来没有试过性药诶。也不知道什么感觉。时间长短无所谓。尽兴就可以了

my6543 2009-7-9 22:12

我持者懷疑真假的態度,認真的回覆。謹以一桿到底的精神查看!

apming 2009-7-9 22:37

那得定你了 看看到底多厉害:teeth :faint
楼主希望是真的

icecrystal0909 2009-7-9 22:44

从来没用过,以前觉得都是骗人的. 下次可以买来试下.

fk007 2009-7-9 23:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1151 2009-7-9 23:11

支持楼主一下,现在这种药多的是但就是不知道那种有效果

jx1884 2009-7-10 09:22

尴尬不错啊,相当 的游人啊,而且价格好象也还不是很贵啊!

yasha002 2009-7-10 13:33

看看究竟有什么效果吧
因为我从来没有试过这种东西,还是很好奇的啊

8621334 2009-7-10 14:13

不知道哪里能买到呢,现在想要不知道地方,害怕买的是假货。

javke 2009-7-10 14:26

kankan thank you very much

:excellence

0dada0 2009-7-10 16:37

俺觉得还是自然点好,这样用药物,不是太好啦。

Mr.Bad 2009-7-11 06:25

什么东西还搞的这么神秘?既然隐藏了就应该有点看的价值吧!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)