查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

夜龙暗 2009-7-11 07:49

有必要看看这个的作用到底如何,虽说我其实还是不太相信的……

gdxncn 2009-7-11 08:04

买了英国威马。
试了效果不如六神丸好。

scls 2009-7-11 08:44

这东西还真没见过,装饰得倒是蛮好玩的!!!

tiantiankk 2009-7-11 08:52

偶尔使用一些性药,可以调剂一下情趣生活也是增添乐趣的一个不错方式,但愿不要弄出什么副作用就好,感谢楼主分享!

gamma6256 2009-7-11 08:57

真正的猛男还需要这个?楼主的能力值得怀疑哈。

huanggl 2009-7-11 11:21

楼主强哦,这些药我听都没有听说过哦,不过看你的介绍好像不错,看看先

pcpopboy 2009-7-11 11:35

哈哈。好药。就是用来泡MM用的。这样的经验贴非常有用!正好相当于楼上试吃:)

w122333 2009-7-11 11:44

好东西,想试一试觉得好玩可是又怕会有副作用。

xuhuilzx 2009-7-11 11:49

一分钱一分货,各位兄弟,情趣品不是迷奸品。注意啊。

m223l 2009-7-11 13:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

辞海100 2009-7-11 14:02

真的那么有用吗?有机会今后试一下。看看爽不爽。

ykybxy 2009-7-11 18:09

有没有这么强哦?什么时候去试试呢
不过感谢楼主的推荐吧

nono505 2009-7-11 18:46

这么猛
事后能不能有失意的效果
一直对这个东西有疑惑
但是卖这个价格应该不会一点效果都没有吧!

ztd111 2009-7-11 23:03

我想问问,常吃伟哥难道不会有副作用吗?这样喷剂使用会带来副作用吗?

jiezhao 2009-7-11 23:13

催情药 总是有待考证吧  或者说 都得自己试了才知道 小狼目前是没这个经济实力去购买  便宜的 又肯定没用 所以等有钱了再试吧  希望大家多发关于这些的经验 我也好吸取吸取 哈哈

feizhou003 2009-7-12 08:30

真是奇妙啊,介绍这个东东看上去不错。谢谢分享!

navyboy 2009-7-12 08:38

Any good? Where can I get it?

ydw_19821 2009-7-13 04:15

真是不知道有没有什么副作用啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

brhkk 2009-7-13 05:48

真的有这么神啊!有机会真的要试试才行!不知网上有没有卖!

HILY28 2009-7-13 12:09

:teeth :teeth 药有三分毒,还是少用为好,不过偶尔用来调情倒还不错,
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)