查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

kotis 2009-7-13 13:38

这个要是真有广告上说的那么强的效果的话买一个泡妞真是太值了!

sh711612 2009-7-13 13:38

不知道这个东西是不是真的好用 等我有钱了 一定试一试

fft2006 2009-7-13 13:45

以前感觉催情药什么的被神化了,只要用上,圣女也要变淫荡,看来不是这样啊

bbs_3146 2009-7-13 14:12

老婆有点性冷淡,如果不是特殊的时期,前戏很久她都不是很愿意和我做的。所以一直很想买了给老婆试验下,但是又怕买到假的,对老婆身体造成伤害。希望这个帖子可以给我一些有用的信息。不管怎样先谢谢楼主了~

600748 2009-7-13 15:28

对能够延时的东西比较感兴趣,期待楼主的介绍

亨利中士 2009-7-13 15:59

没有用过此类的物品,总觉得很不保险,不是说这类药片不保险,而是感觉自己的身体是不是适合,嘿嘿,所以大家一般所要体验过程啊

1983rg 2009-7-13 16:49

个人感觉无用.不过有权威专家确定的没试用过改天试试看看

zr116719 2009-7-13 22:07

我看看到底有没有效果,真的好用嘛,看上去不错哦

sexinsex111hao 2009-7-14 00:10

干了一个晚上。真的假的,女的倒是有可能。男的呢。一个晚上啊。很难让人相信

那支烟 2009-7-14 03:02

这是药吧,我觉得还是慎用的好,感觉不是什么好东西

zzq018 2009-7-14 03:13

看样子奴隶水还是有效果的,而且效果不错,有机会看样子要试试

wnyn2003 2009-7-14 11:05

呵呵,这个法国奴隶液小狼也用过一次,可惜没有成功,不过效果确实很强,放在咖啡里才几分钟就不行了,浑身发软,呵呵。

majiajuee 2009-7-14 12:01

真的假的   还要饮用啊  用多了会不会对身体不好啊

flee007 2009-7-14 12:55

我看看还不知道这种东西的厉害呢,学系学习楼主好用么.

manto007 2009-7-14 15:50

这个可以研究一下,可是。。。也许我真的想用来做“坏事”呢呵呵~!~!

hollysex 2009-7-14 15:55

这么厉害的东西 不知道在国内能不能买到真的,现在假货太多了

laoyao1973 2009-7-14 22:05

但愿真的 ,有机会试一试,不知道效果怎么样

ccwwss 2009-7-14 22:05

回复了看看
这个测试结果还需要回复?挺好玩的

jinling 2009-7-22 13:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lxtx2008 2009-7-22 14:20

老婆可不给他用这个
  30 如狼 40 如虎了
在用这个还了得
  嘿嘿, 有机会用别人身上还不错
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)