查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

63990823 2009-7-22 16:33

这个的外包装挺复古的,不过用多了可能会让身体不佳的说
看标题还不知道是什么意思

rickyzhu77 2009-7-22 18:55

真的这么有效果?有没有便宜点,效果稍微好点的可以介绍啊?

llvn 2009-7-22 22:10

过来看看,有机会试一试,不知道效果怎么样呢?。

zhehuashou 2009-7-22 22:22

搞的神神密密的,到底咋样,还是用了知道功效。

q86516 2009-7-22 22:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xp99617 2009-7-22 22:40

汗,有点不太敢相信,是有点夸张啊,不过想想也是有可能的

xl8810 2009-7-22 23:01

性爱也需要情趣,感谢经验的提供.挺佩服你的!争取早日运用实战。

fuck4 2009-7-23 20:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guyuekai 2009-7-23 20:36

托儿和用户的口气一看还是可以分辨出来的。行的正,走的直,何必在乎别人说什么。只要版主说你不是托儿就行了,为了sexinsex狼友们努力吧。

smles 2009-7-23 22:04

要回复才行?第一个回复明显是看完全文的,没有回复怎么看的?:huffy

海豚123456 2009-7-23 23:14

法国奴隶液,老夫在三年前使用过,花了差不多300元买的,用了4-5次。第一次用的时候经历永远都不会忘记,

yy3333333 2009-7-23 23:20

一直想买催情药试一下 小弟身边的女性也不少 不过都没有发展到床上 也曾动过买催情药的念头 可怕被骗 借楼主的奉献精神看一下催情药到底有用没用

you212012012 2009-7-23 23:32

新看看,有机会试一试.加分吧斑竹,今天锻炼完了。

you212012012 2009-7-23 23:34

新看看,有机会试一试.加分吧斑竹,今天锻炼完了。

youchamian 2009-7-24 00:27

我曾经试过苍蝇水,效果就不错,当然了,也要对方对你有好感了!

vbird 2009-7-24 09:02

回复一个,看看先,这种药一般效果都不好,不知道楼主的体会怎么样。

kokovisa 2009-7-24 14:16

300多块才20ML?贵了点吧,一瓶用个几次就没了,再碰上点意志力坚强的不就亏了

zihuatanejo 2009-7-24 14:57

首先看了二楼的回复,感觉很真实,不知道这个东西有没有副作用,要是假的,怎么办?

minaziki 2009-7-24 15:08

我有个哥们买了个什么水也没少花钱结果用了半瓶也不管用,主要不是钱的问题我们要的是疗效啊。老大介绍的这东西还真不错一会就去采购希望别买假了

xlw2007 2009-7-24 16:31

这么神啊,哈哈,下次试试,不知道效果怎么样呢?。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)