查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

mmhy34565656 2009-7-24 17:18

楼主用起来有什么感觉呢 效果如何 副作用呢

755347143 2009-7-25 21:24

这个药只能在网上买吗?外面有没有卖的?看了楼主的介绍也很想试试看啊

ZYDFQ 2009-7-26 13:57

[quote]原帖由 [i]heartthrob[/i] 于 2009-5-14 23:47 发表 [url=http://67.220.92.13/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=31691991&ptid=2060686][img]http://67.220.92.13/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
看过很多狼友的讨论帖子,都说催情药是假的,借着这个帖子,老夫也以亲身经历告诉你们,催情药绝对有管用的,只是你心存邪念,想达到邪恶的目的去办事,不考虑对方的感受,所以失败概率太高。
法国奴隶液,老夫在三 ... [/quote]

果真如此,那我要试一试了,在此谢过

bigdogisyou 2009-7-26 23:01

看着好像很神,不知道是不是真的很好用呢,有机会试试看。

slq3526944 2009-7-27 00:07

gaga好笑呀你 们的性快感是 用身体健康换来的不是呀

iamavno1 2009-7-28 05:05

了解了解知识,方便以后的生活,谢谢楼主的指点

rauchen 2009-7-28 21:07

不知道效果怎么样,回复看看楼主的实用效果

ioriying 2009-7-28 21:24

一直对春药这东西都是将信将疑,但是还是非常的想用,看看楼主的经历,借鉴一下看看有没有买下试用的必要

coontc 2009-7-28 22:30

期待看楼主的介绍啊,真的是要“骚后再看”,呵呵~看楼主怎么推荐了

htgy 2009-7-29 00:35

以前一直以为这种东西是骗人的,特别是在一些小说中经常见到,更是以为是假的,没想到真的这么有用,确实令人惊讶。

[[i] 本帖最后由 htgy 于 2009-7-29 01:45 编辑 [/i]]

jan0409 2009-8-1 17:04

这个药关注了,但是论坛里广告太多,真让人不敢相信真假了。

zzw 2009-8-1 19:38

Magic Love Potion 有功效真的有那么好吗????

square86 2009-8-1 21:16

楼主写的不错,4L的回复也说明了很多问题啊,看来心术不正还是别用这个好了,增加情趣的东西啊

飞天大红牛 2009-8-1 22:55

是不是真的那么神奇啊,我也要去买一瓶试试

chencheng88 2009-8-1 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

icqpk007 2009-8-1 23:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

89087437 2009-8-1 23:34

是不是真的啊?
有没有更详细的信息啊?

地对空导弹 2009-8-1 23:35

催情药这东西还是因人而异吧,不知道楼主说的这个东西是不是真的有效

killmeal 2009-8-1 23:58

嗯,有了真情实感嘛,用起这些东西来才会事半功倍哦!

binglu428 2009-8-2 09:33

真的好厉害啊 !看到你们用的这些东西!我也想试试了!老婆现在怀孕了!我也快憋疯了!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)