查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

whqqq277 2009-5-16 19:54

这是什么没听说过可以的话有机会买来试一下

zm2008er 2009-5-16 20:05

回复再能看啊,那就回个贴,看看到底是怎么会是

leecruise 2009-5-16 20:15

催情药这种东西,感觉就是用来做坏事的~要是真到情到意浓时哪才是最好的 催情药

yxwww 2009-5-16 20:24

好厉害的催情药!不知道是男人的福音还是女人的噩梦!

ilovesexinsex 2009-5-17 08:10

你写的这个补充的验证贴,什么都没说,就要大家回帖才能看,这个好像不像是咱们这个区的风格啊。

xiangbalao 2009-5-17 09:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xp1234 2009-5-17 10:42

好厉害的催情药!不知道是男人的福音还是女人的噩梦!

xy2cba 2009-5-17 10:59

看一半看不了了 回复完了接着看 对这东西很感兴趣

changkangwei 2009-5-17 11:02

没看到功效在哪啊 内服的还是不保险啊。  楼主介绍个外用的吧

matsushma0 2009-5-17 12:00

也没用过这种东西不知道好不好,现在想和女友体验一下了。

15002576 2009-5-17 12:17

:excellence 不是讨论过,说是都没用么…看看朋友有何新的高见!

napalm 2009-5-17 12:29

用药物这个东西,要当心副作用,不光是药的副作用,还有别人清醒之后的副作用

llxxlong 2009-5-17 13:50

到底是什么爱液啊?还这么牛B,价格怎么样,好的话买来试试

demonye 2009-5-17 14:28

好像很不错的样子,真想和老婆试一下。不过最怕就是有依赖性就麻烦啦

freeture 2009-5-17 17:13

以前用过苍蝇水 还算管用,这个只是听说过 一直没用过

huyz012345 2009-5-17 17:36

楼主真的假的 好像买瓶试试 不知道贵不贵

happy83 2009-5-17 21:06

说的很好,期待下文,只是不知道这东西的副作用大部大

lxvhyt 2009-5-17 23:06

真的像說的那么神?
我覺得不大可信這種藥物
身體好 一起都好..

zzx112 2009-5-18 01:19

楼主的意思看不大明白,也许隐藏帖里的体验报告看完就知道了,回复一个先。

xiaomaxiaoma 2009-5-18 02:07

不知道延时的功效是否真的具备,希望LZ给出答案
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)