查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

灰色太阳 2009-5-23 09:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxxxxx000000 2009-5-23 10:10

说实在话,对于催情药,我还是持怀疑的态度,毕竟现实中周围也没有验证过

cqwlzx 2009-5-23 10:43

用这些东西一定得用质量好的,宾馆那些小玩意基本上没什么效果,只会让你麻麻火火的。

lkwgh 2009-5-23 11:20

能用自己的天然功能就够了,别图时间长,有伤身体。
是药三分毒,悠着点。

geofang 2009-5-24 00:01

是真的吗?有点不敢相信耶!希望楼主说的是实话。

lp014504 2009-5-24 01:25

回复一下,看看后续是什么,希望很精彩?????

00941 2009-5-24 03:19

这种东西也有?不太可能吧,这已经不是药物作用的范围了

zaaz111 2009-5-24 04:03

催情水这个东西便宜的一般都是假的,要买就买那种特贵的,效果肯定好

jiejie3393 2009-5-24 11:15

真的有这么有效的药物吗?不是一直说催情类药物都是假的啊,乖乖不得了

江南河 2009-5-25 11:19

论坛里对于女用催情的议论众说纷纭,男人泡妞嘛,泡为主,药为辅。

patton666 2009-5-25 15:18

还有提示不适用人群
已经很人性化了
难得啊

coldwine 2009-5-25 16:02

看看再说

看上去很厉害的东西,前人的经验一定要看看!

傲游 2009-5-25 18:43

买什么关子啊,看看有什么功效我,好我也买一瓶来试试

kfc101 2009-5-26 00:13

看到1楼的回复貌似楼主经历挺有意思的~回复来看看~感谢楼主分享~

turbo0525 2009-5-26 01:21

MiMi真的很大,不过不够精彩,谢谢版主,希望继续发些好片

winning11z 2009-5-26 01:51

隐藏的是什么内容啊
我要看
是液体的报告?

linglingfa 2009-5-26 08:45

学习一下,貌似不赖,想找个妞试试看,有效果的话再来补一份报告

幻境无为 2009-5-26 10:17

我试用过类似产品,但是没有效果.郁闷死了

ooddoo 2009-5-26 11:28

Magic Love Potion到底是个什么状况那?真这么有用。。。

markqinqin 2009-5-26 12:51

这种催情药真的有用吗?价钱贵的可能还好点。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)