查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

jiang123123 2009-5-26 22:21

管用吗?我看帖子好久了,好像关于春药的介绍不少管用的不多,保留怀疑态度。

yj912158 2009-5-28 13:11

看看具体效果怎么样,好的话也可以买来试试啊。

trarsh 2009-5-28 13:58

老大太专业了
真是好贴
有空试试看效果

ren133ren 2009-5-28 14:05

有那么厉害吗?是不是太夸张了,看看再说!!!!!!!!

wuyuliao 2009-5-31 00:37

我来看看是什么号文章,要是狠精彩的一定送上红心

kayinkeyin 2009-5-31 00:58

催情药就好像是催眠,不可能让被催眠的人自杀,因为他本能的保护意识,会惊醒过来,药也一样。但是催眠可以让他认为自己很强悍,可以从楼一边跳到另一边,然后自杀。药也是一样,只要她对你有好感,吃了药,一样有效,但是前提是要有那种暧昧关系,普通朋友,绝对不行,那种以为下了药,就可以让美女变智障,为所欲为,让她干嘛就干嘛的,被网络上的广告词骗多了吧

qiangge321 2009-5-31 02:07

按照4楼的说法,应该和武侠小说里面苗疆人使用的催情蛊,神雕侠侣里的情花毒属于同一类了?
有这样的宝物么?难道是精神类药物?

cow0217 2009-5-31 03:01

从来没用过催情药物。感觉是药三分毒,最主要的还是要靠强身健体才是正道。

leelong999 2009-5-31 04:49

广告挺诱人的,个人感觉实际效果没那么好

以前也买过类似的玩意放女人饮料里,丝毫没反应3......郁闷~

wenxuan71 2009-5-31 07:56

[quote]原帖由 [i]lxl55577jy[/i] 于 2009-5-14 21:08 发表 [url=http://67.220.92.18/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=31684530&ptid=2060686][img]http://67.220.92.18/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
扯吧  怎么可能啊    那有这么夸张啊 [/quote]

据这位兄弟所言,看样子奴隶水还是有效果的,而且效果不错,有机会看样子要试试;只是不知道,上哪买的货比较正一些?

XGCJ 2009-5-31 10:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ch00217333 2009-5-31 12:08

是不是真的呀~ 真的想买来试试看~ 去看看

yxf1205 2009-5-31 12:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

102714255 2009-5-31 21:54

,真么就一些说明啊?有实战的事例吗?大人,事例很重要啊

netfish 2009-6-1 23:44

激的好啊,不然我们怎么能看到楼主的实验报告呢,先回复一下,回头慢慢看,谢啦

绫波唯 2009-6-1 23:54

此文要回复才可以阅览啊.
我之前买了瓶vigir还不知道有咩有用呢...

electron19 2009-6-2 00:25

私以为应该是精油类的东西吧……不知道哪有卖的……下次搞一瓶来试看看~~

xiaogou4757 2009-6-2 00:35

我真想尝试一下,到底是什么感觉,我觉得还是在不知道什么时候服用在用比较好

ragiro 2009-6-2 04:29

这些东西都不属于工薪消费,鉴定完毕。会不会有副作用?毕竟这种刺激类的“药物”会损伤大脑和神经

dragonhunter 2009-6-2 06:35

一直想买来试试,但怕买到假的。楼主说的这个不知道行不行呀。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)