查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

tpalong 2009-6-2 07:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wqsyy215 2009-6-2 07:57

看了几位热心网友的分享受益颇多啊,下次有机会小弟也要买回来研究研究,非常感谢

cqzhangyi 2009-6-2 08:53

好东西,不过确实不是对每个人都是有效的。

春风无限 2009-6-2 09:07

这种东西一直都很想试试,但是从来都没试过,很遗憾。

baohua99 2009-6-2 13:25

好厉害的催情药!真的这么神啊!!下次试试.

kimimaro0712 2009-6-2 21:34

传说中 催情药都直骗人的 不过还是支持 回帖看看~哈 多谢分享

fangu007 2009-6-2 23:11

那就回复一个

回复一下,看看了,加油,呵呵呵,必须要回复啊

静雪容 2009-6-2 23:20

呵呵,一直知道有这种东西,但是一直不知道这种东西的效果。谢谢楼主和几位的亲身回复。

china001 2009-6-3 00:00

催情药绝对有用!不过副作用LZ没提!多用无益!

lgglwaddf 2009-6-3 01:20

泡妞的话,完全依靠药物那是不可能的,那些说催情药没有效果的人,应该都是中了武侠小说的毒。人的性欲应该是非常难控制的,任何药物应该都是一个辅助的手段,在使用药物之前,环境、心情都是非常重要的因素,如果能和MM单独呆在一起,那至少已经成功了一半,剩下那一半依靠一点药物应该是能更快的切入主题。

xnp999 2009-6-3 01:41

有机会试一试,不知道效果怎么样呢?。不知道淘包有买的吗?

daichen1988 2009-6-3 08:31

这个东西安全么,有点感觉像迷奸一样的,用多了会不会犯法?知道就行

无意虔诚 2009-6-3 09:55

没有用过这样的产品,和大多数的LY一样。我也觉得这种东西是假的,应该不会有正真的效果。
要不然,社会不是乱套了,想上谁就能上手。哪里还有人去强奸,直接用上几滴不就好了。
但是看了楼主,还有四楼大哥的介绍,觉得很有道理。必须要相互有好感,要是随便找个女人用,即使她再想也会跑去找男朋友吧,不可能随便就来楼你。所以,我决定要买瓶试试看。谢谢4楼大哥

ycfox1983 2009-6-3 10:53

楼主写的这个帖子教会我不少东西    十分感谢   至于有人说你的帖子会不会是广告我看不重要

重要的是我们从中学会了不少东西   至少知道催情药怎么使用   怎么分好坏

xi123 2009-6-3 15:48

回复看一下,
感谢楼主发贴,十分感谢!

shyzjj 2009-6-3 16:55

什么东西还搞的怎么神秘?我到底要看看了!

guoxing1204 2009-6-3 21:25

不知道好使不,本人一直都不敢尝试,怕有副作用,再闹出别的问题,就得不偿失了

holidy1 2009-6-4 00:02

感觉可能是有用的,现在对神经研究已经很多了

fm945 2009-6-4 00:04

感觉爽,感谢楼主了!谢谢兄弟的告诉,我有机会试

ingarm 2009-6-4 12:57

这个东西有用吗,怀疑中,不会是在做广告吧
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)