查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)

qgen1986 2009-6-6 20:19

这种药,还是少点比较好
要不这个世界都乱套了

wakao007 2009-6-6 20:26

来看看楼主的报告先

嘿嘿 感谢楼主的分享

qym123456 2009-6-6 22:18

不知道楼主验证了没有,这种东西网上有很多,但真正有用的却不多,就如同保健品一样。

KOCO 2009-6-6 22:45

楼主大哥,这东西是不是真的有效的啊?有个妞想上很久了,如果你用的这东西有效的话,那就太好了

jack151010 2009-6-6 23:32

Magic Love Potion真的吗?

Magic Love Potion真的吗?

l444888 2009-6-7 16:20

想知道效果呀!呵呵!有人用过吗?能指教一二就好了!

iamaoshi 2009-6-9 16:23

好厉害的催情药!不知道是男人的福音还是女人的噩梦!

sada1370 2009-6-9 16:56

额.催情不催情.对我来说倒没所谓.

不过倒是看具体情况囖.有些性冷淡的人最好了.

htj1222 2009-6-9 16:58

回贴看一下隐藏的内容,这款奴隶液的大名早就听说了,但是不是很相信!

huangjiabai 2009-6-9 17:00

很好起到底隐藏了什么内容
这种东西还是少用的好  伤身体阿

testtest5 2009-6-9 21:34

晕,竟然说包含不良内容不让发帖。看看真的有没有用吧

妻妾成群1 2009-6-10 02:00

完全依靠药物那是不可能的,那些说催情药没有效果的人

cl19802005 2009-6-12 06:57

不是说女佣春药都是假的么,今天看看楼主的介绍对么

nitianxing 2009-6-12 07:27

回复 142楼 的帖子

冰也可以的,那玩意用了精神旺,十几小时都没睡意,只要你能玩

wahwahiloveyou 2009-6-12 09:08

怎么感觉这个东西和麻醉剂一样,用起来不知道什么感觉呢!

kichee 2009-6-12 09:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

steven_6910 2009-6-12 09:47

真的有用吗 看看再说 这种东西应该对方本身对你有意思的情况下可能有效果吧

zhuaitx 2009-6-12 10:20

看样子文章很长啊!@OK搬个板凳慢慢看!

zheng_nick 2009-6-12 14:40

我还一直都以为那些玩意儿是假的,看来要多学习一下,有些东西该信还是信吧

lenovo169 2009-6-12 15:39

俺上次也是在她他买的威马,回来后不知道搞到哪儿去了,没用成。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 英国威马外用延时及Magic Love Potion 法国奴隶液体验报告(被激将了)