查看完整版本: 乱伦影评之四——“性母 真希 友田真希”(绝对原创)(已补图)

pidoushi 2009-5-17 10:46

楼主这水准可以挂勋章了。文学评论家勋章[img]http://72.20.22.178:443/forum/images/common/SIS046.gif[/img]从名字上很适合楼主。

zhouyek 2009-5-17 11:27

这是影评吗?我怎么感觉是把电影改成小说了而已啊!

hawk2003454 2009-5-17 11:56

狼中极品,思维很缜密,做这样的狼才能超群,当头狼:excellence

kkjatee 2009-5-17 11:57

看了你写的!我就一定要看了!不知道那么有下的!这网战有吗?

xuweinoone 2009-5-17 11:59

佩服

很佩服楼主的解析,太棒啦。我现在就跑去下载看看

csasc 2009-5-17 12:22

这个女优太吸引人了,熟女中的精品啊,经常没事看看她的片子。

tlex 2009-5-17 15:16

太强大了,第一次看到这样的影评~
楼主文采是相当的不错啊。可以考虑写点小说。嘿嘿

weiwuxin 2009-5-17 22:34

这个影评真是经典,可以当H文看了,看文字后对该片充满了期待

kitz 2009-5-17 23:21

字有点小,看得眼睛有点累,看着真好, 哪里可以下载呢

willian888 2009-5-17 23:37

青春和饥渴同行,原始欲望的升华,吸引狼友去看

瞳@SIS 2009-5-18 10:09

呵呵!是我喜欢的类型,这样的熟女看着非常的有味道!

ch_wzx 2009-5-18 11:22

硬了!楼主的影评太精彩了!文学功底相当深厚,有希本来就是我最喜欢的熟女,很典型的日本女人。

fattom 2009-5-18 13:29

我只能用震撼还表达我现在色感觉,你也太有才了。

c7a2y 2009-5-18 13:36

貌似片子不错..不过没看过..下次找几部看看..

182426560 2009-5-18 18:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

海岸王大牛 2009-5-18 18:07

楼主的文彩真的不错,我也想说来了,可就是表达不出来了,你替我全说来了

sexbg 2009-5-18 18:14

真像个黄色小说,都看不过来了,不过谢谢了,虽然我对这题材不感兴趣.

小人物的悲哀 2009-5-18 18:23

楼主的影评真是讲的太好了,忍不住想看看这部影片!

一日之情 2009-5-18 18:42

我比较佩服楼主...描写的那么详细...可以当H文看了..

watermelon158 2009-5-19 20:26

楼主的影评真象是一部小说,算了不看原片了,怕破坏心目中的形像。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 乱伦影评之四——“性母 真希 友田真希”(绝对原创)(已补图)