查看完整版本: 乱伦影评之四——“性母 真希 友田真希”(绝对原创)(已补图)

giveme7 2009-5-24 14:06

作家级的评论啊,写的真不错,感觉比影片还好看

天上有个洞 2009-5-24 15:00

写的真好,通过楼主的介绍,更想看看这部电影了

wzgchn 2009-5-24 15:51

ddddddddddddddddddddddddddd

jazzpatpat 2009-5-24 18:49

楼主的文采真好,写得那么详细,使我队这部影片有了更深一层的理解.

ycbasketball 2009-5-24 22:38

ycwjw兄的这个文章写得真好,
美妙的文字让友田真希的这部影片变得
很美好。佩服!

boxster426 2009-5-25 12:59

楼主分析的相当透彻啊,友田真希的片子有水准,上次清理硬盘误删了,很遗憾

steven153 2009-5-25 15:58

对母子的片子有如此的评论真让人佩服呀,我也是乱伦片的爱好者,有田确实是熟女的代表人物之一,相当的敬业。本人有部她的无码片,很是诱人

lsaifeng 2009-5-26 23:22

看了楼主的影评,感觉很真实,有情节。哪里有点下载啊。能不能给个链接?

alextong 2009-5-27 07:49

楼主的文笔不错啊,
不可否认,日本还是拍过几部不错的AV的,
有一部女儿为了替父亲还债,
出去援交被父亲发现的片子。
也把父女情拍的比较感人。

aing79111 2009-5-27 08:17

楼主是个有心人!很好很精彩!我们需要你这样的人才

frank4417 2009-5-27 08:50

哈 真的不错 有点小说味道了 LZ点评的不错~:teeth

jc981 2009-5-27 10:21

楼主看来真是有才啊,不过图片再多一点就好了

DONGXIXIDONG 2009-5-27 13:21

楼主的叙述很厉害,简直是情景再现,虽然没有看到这个片子但是品想象和楼主细致的描写就如身临其境!爽!

ssww6666 2009-5-27 14:10

以前就非常喜欢这位姐姐的片子,相当刺激!

红色黎明 2009-5-27 16:02

楼主的文采小弟佩服,希望以后还能看到君的大作!

amail 2009-5-28 11:41

看图很不错,她的片子没看过,有机会看看!很吸引人!

自由东京 2009-5-28 11:44

不错  不错

符合日本   符合日本

qzhang 2009-5-28 15:13

楼主很强大,这么精彩的影评,不过我看片都只是拖放着看重点

123456xjx 2009-5-29 16:19

文采真好,楼主可以写小说了,就是看着有点累

gameys 2009-5-29 17:21

写了这么多字确实不容易要顶支持一下的。熟女片的确是一个好题材
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 乱伦影评之四——“性母 真希 友田真希”(绝对原创)(已补图)