查看完整版本: 乱伦影评之四——“性母 真希 友田真希”(绝对原创)(已补图)

qwe5122198 2009-5-31 22:13

楼主果然厉害竟然能写出如此影评
    要是图能在多点就更完美了

黑色幽灵1237 2009-5-31 23:08

友田真希嘛。。看过3部片子了。还算不错。。是淑女。活很好。

huoyanxing 2009-5-31 23:21

好期待这个片子哦 很不错啊  感谢楼主啦

rex19851113 2009-5-31 23:21

楼主,光看这么多字,就把小弟佩服得五体投地了

huoyanxing 2009-5-31 23:23

好期待这个片子哦 很不错啊  感谢楼主啦

xinbali001 2009-6-1 11:43

友田真希也很一个很棒的熟女演员 我也很喜欢她的片子

tom5086302009 2009-6-1 12:24

太经典了,还有小说啊,简直太喜欢了,情节生动,这样的片子是极品啊,佩服楼主。

gogovivian 2009-6-1 13:46

发现我认识的真希竟然不是楼主说的,看来我看混了

19232064 2009-6-1 15:25

这友田现在片子越来越变态了,还有好几部手插入的呢.

kakaqiusha 2009-6-2 09:47

楼主好文采.嘿嘿我们想的到的你全写上了.很好的点评.

kellyjim 2009-6-2 10:05

楼主文采飞扬呀
写得真是太精彩了!!!!

duoduo211 2009-6-4 15:46

楼主写的实在太好了,要是再能配上一些图片那就更完美了,期待楼主的下篇好文

xgn_2008 2009-6-4 15:50

写的太好了,看着看着都不知道什么时候有反应了,支持楼住啊辛苦了,片子一定也很好看,因该好好欣赏欣赏

yfmd222 2009-6-4 20:56

楼主真是太有才了,本人无比的佩服,呵呵,真是好贴呀。

最爱UU 2009-6-4 23:14

楼主好文才,只是这个熟女年轻了点,不太熟哟,再熟点就好了

肥瑛雪 2009-6-6 17:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jimmy_fang 2009-6-7 00:26

楼主的日文不错,理解的很好,我等不识日文的只能靠悟性或者去猜情节。

vesper871004 2009-6-7 16:46

看过这部AV,但是看到楼主的影评,我感觉又有了一种新的感受。写的太好了

wolfgen 2009-6-7 16:54

一直不是很喜欢这个系列,但阁下居然能写的如此让人诱惑,确实了不起

亲亲我的大宝贝 2009-6-7 17:08

写得好认真好长呀 楼主看片子看来相当细腻啊 细节都注意到了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 乱伦影评之四——“性母 真希 友田真希”(绝对原创)(已补图)