查看完整版本: 巨乳“墨鏡姐姐”[5P]

adamskan 2009-8-29 13:59

真大啊,可惜意淫片,如果无码的,那真的是精华阿

plf6451900 2009-8-30 00:48

皮肤好白啊    看到她的长相  确实挺可爱的
不过我不怎么很喜欢木瓜奶的  太大了

地才 2009-8-30 00:54

皮肤真的很好,短发也有味道,太打了点,乳头小了点。

zxlronaldo 2009-8-30 03:01

回复 1楼 的帖子

这个真的假的啊 奶牛都没她大 肯定做的 太大太恶心了

dota0121 2009-8-30 09:06

这皮肤、这身材,真是无与伦比了。先收藏了

qqbigman 2009-8-30 10:26

我记住这女优的名字了,有机会碰见她的片一定下来看看。

kaqi27 2009-8-31 22:23

好大啊,真的好大

在深入,还可以在深入,我还能说些什么呢,绝顶

giggs_m 2009-8-31 23:01

哇塞!好大个奶啊,超级大,唔知道系咪真系天然巨乳!

liulebisheng 2009-8-31 23:09

像日本有这样的巨乳妹妹真是难得,应该有很好的发展的,有时间下下来看看。

战列舰2314 2009-9-1 00:19

后来隆胸了吧 这个胸很明显不是真的呀,太大了,看起来都有些恶心了

ch_yiming 2009-9-1 08:51

自然的乳房长这么大还是很困难的,另外不带眼镜比带眼镜更可爱

cx1988cx 2009-9-1 09:23

居然是H罩杯!
乳交那个是相当之爽啊!

好色大帝 2009-9-1 09:25

好大的MM,又白又嫩,亲上一口就快活死了!

laglag 2009-9-2 10:08

乳房大才能喂饱我们啊~~支持乳房大,不过这个应该也是极限了吧,支持楼主

纳米机器 2009-9-2 17:37

看来还是个系列片.出了3部
这个MM长的真白

zailushang1984 2009-9-2 18:41

我超喜欢皮肤白,奶子又大的女优,不过遗憾的是这类片子都是有码的哭~~

110831223 2009-9-2 19:16

太大了点,不够坚挺。还是喜欢C,D罩杯的       白倒是不错

Afgfs 2009-9-2 20:47

长成这个样子,也难为她了,走路时负担不是一般的重。建议她去做做健胸手术,除了更好看,也是对身体健康的。

yale007 2009-9-2 21:29

大过头了,有点畸形了,影响审美,不怎么喜欢哦.

陈卖弟 2009-9-2 21:35

怎么可能有这么大啊,真是不可想象啊,而且长的还算不错,估计很有前途了
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27
查看完整版本: 巨乳“墨鏡姐姐”[5P]