查看完整版本: 5.18验证健翔桥北漂亮珊珊

flyingcat49 2009-5-19 00:05

5.18验证健翔桥北漂亮珊珊

【5月18日】健翔桥北珊珊
【采花地址】:北京朝阳区健翔桥北附近
【验证时间】: 2009.5.18晚
【服务项目】: KJ/ML/MY
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 85,身高165
【环境设备】: 90
【营业时间】: 全天
【价格标准】: 300/P
【安全系数】: 90
【采花经过】:
    首先要感谢醉书生哥哥的鼎力支持,我和醉哥可是老交情了,彼此交换过无数的漂亮妹妹,不得不承认,醉哥介绍的妹妹,都是很实在的!
    今天下班后,有事去了趟和平桥西,一想离健翔桥不远,就翻出手机和姗姗联系了下,妹妹正好有空,又是熟人介绍,就让我过来了。小区还是比较好找,总之没绕弯路就找到了。进屋一看,妹妹身材很好,大约165cm高,比较瘦,穿着一身很性感的连衣裙和肉色丝袜,长相看有些老相,但确如醉哥所言,年轻时确是美人。
    妹妹服务确实不错,进门就又是端水,又是切西瓜,感觉像是到了人家做客一样。和妹妹聊天,得知我还没吃饭,妹妹还力邀我尝尝她蒸的包子。
    吃完了之后就去洗澡,洗完回来就上床了。妹妹要脱衣服,被我制止,这么好看的扮相,脱了多可惜啊。叫妹妹穿着衣服卧在我怀中,一边上下其手,一边和妹妹聊天,真有一种在办公室玩弄OL的感觉,太爽了!尤其是隔着丝袜和内裤揉着妹妹的小穴,感受着小穴的形状和热度,并感觉着手指慢慢变湿润时,小弟弟怒张了!
    妹妹乖乖地伏下身子开始给我漫游,等到了小弟弟时候,感觉都快绷不住了,立刻叫停,又开始在妹妹身上起腻,直到感觉差不多了,这才翻身带套,把内裤连着丝袜扒下来一点点,刚刚露出了小穴,就直插其中了,很像是日本AV片里面的场景,心里爽的无以形容啊!尤其是妹妹的身材还是很不错的,皮肤雪白,腿又长,插起来格外觉得过瘾!换了四五个姿势,最后把妹妹两只丝袜美腿并拢折起,压到贴着身子,扑到妹妹的腿上狠狠地插,连续100多下后,在小穴内爆发了!
    完事之后妹妹也不催人,又坐在沙发上和妹妹聊会,妹妹听说我吃西瓜不喜欢吐瓜子,非常乖地帮我把西瓜籽都挑出来,喂我吃瓜,太爽了!看到妹妹在上着网,顺便加了妹妹的QQ,和妹妹聊会天,她果然还在炒着股,一直挂着炒股软件。一直到8点多,妹妹还在网络上听炒股的讲座呢。听了一会觉得没啥意思,看看也歇够了,就起身告辞了。
    本来想找妹妹拍几张照片的,怎奈妹妹坚持不肯,就此作罢了,总得说来,长相还算对得起观众,身材也还可以,服务很不错。
    回家以后看看妹妹的QQ空间,意外发现空间上有妹妹的照片,还是正面照,呵呵,本着安全原则,就不贴出来了。到时候我一起发给梦想哥,由梦想哥看着给吧!

lj928532 2009-5-19 00:17

看着挺吸引人,喜欢这种如家的感觉,最讨厌和MM做时,MM总不停的催你快点,呵呵

danshuanghao 2009-5-19 08:03

书生开发的妹妹,品质确实是有保障的,很符合咱们坛子里狼友的爱好

ozzy214 2009-5-19 10:11

书生大哥还是非常热心的,小弟在这也谢谢书生哥哥,红心送上,支持楼主了

wangyongbiao 2009-5-19 10:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

moonsunny 2009-5-19 11:05

这么体贴的妹妹现在很难找啊,兄弟幸福了、

woooou 2009-5-19 12:07

很羡慕兄弟又上了个好的,听话不催人就让人感觉舒服。

000702 2009-5-19 13:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rbguanliyuan 2009-5-19 16:06

健翔桥这地方又出了个好MM啊!看来北边也终于繁荣起来了啊!

jiangnanhe 2009-5-19 17:28

描写的很具体传神,很有诱惑力,看这就想找机会去过把瘾

highheelfan 2009-5-19 23:02

这么好的mm也是难得一见呀,LZ果然是厉害,小弟十分的羡慕呀。红心送上。

龙龙乖乖 2009-5-26 01:22

lz 我想要这个MM的联系方式 需要怎么才能要到啊 我是潜水狼 也是新狼 怎么才能通过验证呢?我家就在健翔桥边 想去看看

龙龙乖乖 2009-5-26 01:23

注:这个号是我哥们的 我没有自己的号 不太懂规矩 麻烦给讲讲

AVAV 2009-5-27 02:54

健翔桥这段时间好像比较火啊
记得那边有几个酒吧可以钓妹妹的
页: [1]
查看完整版本: 5.18验证健翔桥北漂亮珊珊