查看完整版本: 【转】海运女——殷红——全套裸照奉献,很傻很天真[44P][已修复图床]

dvd1990 2009-5-23 12:53

帖子写的很全很详细,写的很用心!谢谢分享

wokua 2009-5-23 12:58

可恨之人必有可怜之处,可怜之人必有可恨之处。
两个可悲而又可恨的人,简直就是两个小P孩胡闹。
不过话说回来,正是有这些惊人之举(为了娶对方而发艳照贴这一说),才养了不少网上狼狼之眼。

jefferylee 2009-5-23 13:03

很早就听说了,可惜一直没在网上搜到,谢谢楼主,红星送上。

star1986xk 2009-5-23 13:14

最后那几张重下往上照的照片
怎么看着像是一个男的带个假发
就这女的 还校花? 简直就是笑话!
男的工作在新浪?网易?一月挣8000?就这水准还愁找不着女友?

xiangfei1108 2009-5-23 13:40

虽然类似真实的自拍、偷拍之类的让人特别有感觉,但是希望以后少出现这种事情,害人又害己

liucaihua308 2009-5-23 13:54

我靠哦。也是一个性经验丰富的老手哦。至少都大锅很多次胎了的。

茕茕孑立 2009-5-23 13:58

以后不要自拍~免得出一些不必要的麻烦~时时刻刻记住冠希啊~

swellshi218 2009-5-23 14:14

我还想看看她的生活照呢?有对比才能开出来啊。呵呵

漫天花雨zy 2009-5-23 14:25

楼主太厉害了,我也还找了很久都没有会找到。感激啊。说实话,身材不咋地!

夜麒 2009-5-23 14:43

身材还可以,长得一般,毛很长,看BB应该是经验很丰富!
不管女生怎么样,不过他的这个损贼前男友可是真变态,这样的人应该拉出去毙了!害人害己啊!

sexinsexsese 2009-5-23 14:44

一个瓜女人,又丑又骚,找 了的男友也真他妈的够贱,真是天生的一对狗男女

我是坏蛋1234 2009-5-23 14:53

呵呵,这女的应该不是校花吧,上海那么多的美女好不好啊

thirtyfrom 2009-5-23 14:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rodgerone 2009-5-23 15:17

就只有这模样还叫校花,真是说出来叫人笑话啊。

westhaha 2009-5-23 15:25

个家伙很冠希哈哈,有前途不过最近看新闻好像被抓了啊

bgt1130 2009-5-23 15:30

现在流行做人要做陈冠希、做爱要带照相机!支持原创,红心献上。

johnny-wa 2009-5-23 15:31

你说人到底有多大恩怨啊,大不了就分了呗,何必把裸照四处散发呢,对当事人无论哪方都不好。

qiuling0305 2009-5-23 15:34

毛相当多,可以扎辫子了。
不过还是男的倒霉,要蹲牢了。
女的么,现在很多女的巴不得出名。才不在乎给人家看呢。
这男的也没啥用,能把女的照片这样贴出来,怎么算是真心爱这个女的呢。

johnshen365 2009-5-23 15:59

海运女长得真不怎么样,为这样的女人真不值啊。

kinryou007 2009-5-23 16:16

前几天就听说了上海海运女事件,但是第一次看到这么多照片,这个女的长的一般,但是看起来很骚!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【转】海运女——殷红——全套裸照奉献,很傻很天真[44P][已修复图床]