查看完整版本: 【转】海运女——殷红——全套裸照奉献,很傻很天真[44P][已修复图床]

lovelymengdi 2009-5-24 08:51

这也算是名人了 不知道以后会怎么样 她咋面对 自己的朋友同事啊...

yangfushan 2009-5-24 09:32

这照片果然比张柏芝的火啊,那个B上还有液体,看来是刚干完就拍下来了

yangfushan 2009-5-24 09:39

很支持!!很真实!!看了让人兴奋!红心双手送上!

jinmuri 2009-5-24 10:04

长得真不咋地,身材还可以。阴唇那么大,不知让多少人操过了

xielunyan 2009-5-24 10:24

长得很一般啊,身材也普通,不过真的很傻很天真啊

babynanqi 2009-5-24 10:27

楼主很牛啊~~我在网上找来半天  最后还是在这咱这看到了

cq_wxy 2009-5-24 10:31

一对苦命鸳鸯,这叫搁置问题后上床,然后引发更多的问题,直至暴力。

outelong 2009-5-24 10:49

真的很无语,这样的照片也发出了,不过至少我们这些看客还行喜欢猎新的,满足了大家的淫念

hotlovelei 2009-5-24 12:13

实践证明 下体丛林茂盛的女性确实比较sao 看看张柏芝 看看海运女 异曲同工啊

fox2800 2009-5-24 12:18

照片的事情告诉我们
XX的时候一定不要照相

jencoxu 2009-5-24 12:39

还真是没见过这么丑的校花,顶多身材还算过得去

lalalaou 2009-5-24 13:13

楼主太强了,不过这个女人长相确实太一般,说真话,不戴眼镜的时候简直不能看……

ednzo 2009-5-24 13:20

最后一张生活照跟海运女友关系吗?也。。。差太远了吧?

lchappy 2009-5-24 13:26

为什么付出了自己的真心,得到的却是这样的结果,真为那个男的悲哀,也为这个社会悲哀

qtxcj 2009-5-24 13:27

感触很深,当事人不知现在如何在想呢,虽然我们见到了

superman999 2009-5-24 13:29

楼主真有你的,不错!不过有视频贴上就更美了,呵呵!

lizhipeng 2009-5-24 13:44

辛苦楼主了,现在这些图片都找不到了,难得在这里看见,证明我们的SIS是很强大的,看了突破感觉那女 的很享受被拍

狼王医生 2009-5-24 14:48

楼主真的很牛比啊,这样的东西也有,我怎么不知道啊,谢谢,很真实!

fzc870701 2009-5-24 15:03

长的壳了颠 不过好歹真实啊 那张外射很不错

wzgchn 2009-5-24 15:36

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【转】海运女——殷红——全套裸照奉献,很傻很天真[44P][已修复图床]