查看完整版本: 25岁以后男性可以看看

yueyeruxue 2010-5-9 16:20

我现在30多了,好像不用这些东西也不差呀。

army2003 2010-5-9 19:22

六味地黄丸是六神丸吗?以前吃的比较多,听楼主说的有点怕怕。

Buonanotte918 2010-5-9 19:32

看过博士的文章,要时时刻刻警惕和注意了,感谢楼主这么细心的描述支持楼主希望看的更好的大作!

qianfan726 2010-5-10 00:05

很好啊,楼主的老婆身材不错在加上情趣内衣非常诱惑呢

京通 2010-5-10 00:15

楼主说的很有道理,但提供能力和质量是人之常情,不知有什么简单有效的保养措施可以推荐的

mixing_vodka 2010-5-10 12:25

从20岁开始算,到60岁。平均每周两次,一辈子也就能射出4000次,射出一次,就少一次。所以,不要浪费每一次射精

hekai109 2010-5-10 22:58

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwsecond 2010-5-26 22:33

吃药不是最好的办法,最好还是多多锻炼吧。

jjyy1000 2010-8-30 17:12

看起来有点意思,感谢楼主分享啊:teeth

小观园 2011-12-28 12:35

谢谢楼主分享,多吃腰子就是可以补肾的,红心送上。

waitforyou620 2012-1-13 16:53

感谢楼主分享,领教了,学习了。:excellence

bingxuelanyan 2012-1-13 17:05

专业分析的就是不一样,受教了,自然还是最好的啊,最好别用其他。

萧紫庭 2012-1-15 14:00

sat008 2012-4-23 23:31

谢谢楼主  确实学到很多东西  纠正了以前的好多错误的观点.....

kingwill374 2012-5-6 08:55

看过的最有学术气质的帖子了,受益匪浅啊!

y53067890 2012-5-6 12:41

zhoux007 2012-5-8 16:00

感谢楼主转贴这么好的文章!
原来的我的错误认识这么多!这下明白了!

boao716 2012-7-15 02:02

gejinlog100 2012-8-7 22:01

我很认真的看完了,但是请LZ给我们说说怎么个固精强体法呢?

zwb1982130 2012-8-9 22:39

很专业啊,以前还以为很多方法有效呢,吓死了,谢谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13
查看完整版本: 25岁以后男性可以看看