查看完整版本: 25岁以后男性可以看看

yongsong9 2009-6-12 16:52

我就是看中楼主的最后一句话,一周两次,20岁到60岁一辈子就是四千多次,有数字说明,真是强人呀。
我刚才用计算器计算:365天/7天*2次*(60岁-20岁)=4171次
大于这个次数属于强人,小于这个次数的要加油喔。

sunbilanzi 2009-6-12 17:25

:excellence   谢谢楼主 长见识了  :excellence :excellence   

特别是最后一条,以前经常吃烤羊腰,看来以后没必要吃了。烤熟了没用还吃什么而且还比羊肉串贵。

eternaty 2009-6-12 18:22

楼主太善良了  谢谢楼主了啊  ,相当受教

suoyi00 2009-6-12 19:27

真的长见识了,学到不少有用的以前不知道的东西。

159357397 2009-6-12 19:51

谢谢了看玩了还真是长见识呀医学博士学位要上好多年学吧!

花果 2009-6-12 19:53

伟哥万艾可依赖性比较强,我个人是非常不赞成的。多吃西瓜倒是真有作用,很明显有壮阳的作用。

010315zqc 2009-6-12 21:03

阿诺沙   真的有那么强的功效吗?   在那里有卖的?噢想要

judelawl 2009-6-12 21:06

我觉得合理的作息加适当的运动,做的不要太多,完全用不着依靠药物的

ycy1631 2009-6-12 21:58

:excellence 楼主给的总结很不错,不过听说日本男av不用它的,哪个信息准确啊,人之初哪东西我就用了2次就扔了,听说伤害是很大

[[i] 本帖最后由 ycy1631 于 2009-6-12 21:59 编辑 [/i]]

zht8066 2009-6-12 23:49

楼主很厉害,知道这么多,让我也学习一下。阿喏沙那应该是最好的了。

ymys 2009-6-13 00:17

最好的伟哥,应该是经常锻炼身体,早睡早起,也叫绿色伟哥.

lihongjun3 2009-6-13 00:54

谢谢楼主。药物的确不能乱用、本人以前有过教训。但不太明白原理、通过楼主介绍明白很多、算是上了堂生动的卫生常识课、再次感谢~

moneyjmh12 2009-6-13 02:46

第一次听说藿香正气水有延时的效果,还有六神丸居然有这么大的毒副作用,看来大家以后在HAPPY的时候千万不能为了一时的刺激滥用药物,否则为了那十几分钟的性福影响到了一辈子的幸福就划不来了

fengye863 2009-6-13 13:00

谢谢!多谢提醒!食色性也,性欲来了很难控制住是真话!

snotmoon 2009-6-13 13:28

好文章,收藏了。看了这个,第一时间就去百度搜多阿喏沙官方,呵呵

renxingxiaolv 2009-6-13 14:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

181622379 2009-6-13 14:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hwjt8888 2009-6-13 15:37

呵呵,不看不知道,一看吓一跳啊,看来盲目的追求痛快会给自己和对方带来严重的后果的哈。感谢LZ!

Mogan 2009-6-13 15:43

前段时间还看到好多人说做之前在JJ上抹牙膏的~也是说牙膏里面的石膏颗粒会磨伤弟弟的皮肤~

wosa505 2009-6-13 16:25

楼主是从别的地方复制的吧说实话,初了伟哥和火焰别的都够呛
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 25岁以后男性可以看看