查看完整版本: 25岁以后男性可以看看

mlg1978 2009-6-18 14:04

谢谢呀!长见识了。用不好还会伤害身体呀!小心为好呀

qclbj 2009-6-18 15:23

最后的不敢苟同~什么精液的数量是大质相同的,我觉得不可信~个体的人不一样,体质不同,睾丸的健康和造精能力也不相同~怎么可能一样的呢?

zs511 2009-6-19 12:32

医学博士给我们大家上了一场生动的生理卫生课,谢谢了,老师。

WulaiCN 2009-6-19 13:51

还没买来试过,以后有机会买几样自己试试。。。。。。。。。。。。

ruying881 2009-6-20 13:39

支持楼主,真的长见识了,学到不少有用的以前不知道的东西。

yayapei_2009 2009-6-21 00:28

帖子也太长了一点了,呵呵,不过我还是决定认真读完,谢谢LZ分享

13181443 2009-6-21 00:40

从20岁开始算,到60岁。平均每周两次,一辈子也就能射出4000次,射出一次,就少一次。所以,不要浪费每一次射精)

不是有7200次吗!?一生。。。前面怎么占据那么多啊?
是不是射完了就属于精尽人亡那样?

AV院士 2009-6-21 03:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bluefish.pan 2009-6-21 03:16

谢谢lz分享!虽然我还不适用,支持一个!!!大家都看看!!

喜欢大海的冈 2009-6-21 03:52

楼主的帖子虽然不是原创,但看过受益很多,非常感谢了,支持一下了。

7829238 2009-6-21 08:59

不是吧这么多都没用,兄弟能不能给个保险的。

582fmm 2009-6-21 09:01

我看到最后那,有个小问题哦,人一辈子4000次,那么俺手淫估计都1000次了,是不是以后就3000次了呢?还是这4000次是指和女人做4000次呢?

flyhighpig 2009-6-21 13:53

楼主说的太好了,以前还真不知道,看来以后得多多注意了

marksmanchian 2009-6-21 13:55

这个帖子一定要支持,绝对是一个非常值得一看的科普贴,也许将来等我们老的时候说不定会用到呢

yanfeishi 2009-6-21 13:58

确实,很多东西不能滥用,否则一时快活,到老了就悔之晚矣

落伍蛙 2009-6-21 14:43

嘿嘿,我就只是经常吃牛筋
搞汤喝效果很不错。

hutunanhai 2009-6-21 20:29

我认为这东西应该适合40岁以上的人群使用,我们这些年轻人不适宜使用这种药物!

jackieruan 2009-7-26 15:38

不支持用药

会有副作用的,还是少用的好。

nanfanghm 2009-7-26 15:52

我好像听了一堂课,听的糊里糊涂,不过有点收获,谢谢!

seaman733 2009-7-26 16:13

非常谢谢楼主善意的提醒,但是楼主的有些观点我还是不能完全的赞同.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 25岁以后男性可以看看