查看完整版本: 25岁以后男性可以看看

akm12345 2010-4-21 18:12

谢谢楼主发表此贴,完全就是生理教育科普贴,学会好多。

rohini 2010-4-21 18:19

六神丸?不是六味地黄丸吗?心理作用也是有的吧。。。

dianbohao 2010-4-21 19:00

看到最后一条不得不注意了。。。飞机也要少打了。还好及时。。

zhangjianchushi 2010-4-21 19:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

syn 2010-4-21 19:40

偶像啊!太崇拜了!你让我学到了很多知识谢谢

c030303 2010-4-21 20:24

学习啦 楼主的贴正是男人们需要的科学知识 红心献上

CoolCock 2010-4-21 20:35

曾经一个广播节目里的专家说,事前半小时和浓茶、或浓咖啡,这时会进入兴奋状态,但是半小时后会进入抑制状态,就是有点混混欲睡的感觉,这是爱爱会比较持久,好过神油了。

reddb 2010-4-21 22:06

感谢楼主的忠告,最后一条最X,也最搞笑,第三个药比较不错,怎么去医院开处方呢,拿蓝本吗

naiw13578 2010-4-22 10:16

分析得头头是道。讲清楚了很多道理,收益颇多啊。谢谢。

xusun 2010-4-22 10:48

能不吃还是别吃,万一产生依赖性,那就郁闷了,加强锻炼才是正道

zing 2010-4-22 21:20

感谢楼主的提供,呵呵但是对藿香正气水表示怀疑态度

刘爷 2010-4-22 21:35

谢谢楼主了,看了真是长知识,国产的怎末就没有好东西呀?

naiw13578 2010-4-23 14:21

推荐了好东西,再告诉我们什么东西不能用,这才是好文章。

色色的灰太狼 2010-4-23 21:31

楼主  这篇文章 我见过 全是复制粘贴
完全没有 自己的见解
我严重怀疑你的学历

adwkdw 2010-4-23 21:33

好长啊,还是先顶一下再看吧,马上研究一下

bbsama 2010-4-23 21:48

不要浪费每一次射精 这句话很有哲理 人生顿悟的感觉 谢谢楼主

pjyww 2010-4-23 21:49

楼主说的很实在,很有道理,学到了不少知识,以后得注意了

阿操 2010-4-24 00:01

多谢楼主转来这么好的帖子 如果一辈子只能射4000多次 我估计我已经差不多快射干净了

zhuemerson 2010-4-24 00:51

支持楼主,真的长见识了,学到不少有用的以前不知道的东西。

naiw13578 2010-4-24 15:42

太多东西不知道了,看来大家都还需要学习呀。谢谢了。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 25岁以后男性可以看看