查看完整版本: 25岁以后男性可以看看

naiw13578 2010-4-25 22:16

这么好的文章,没有人支持了吗?可是学到了不少东西哦。

haqibada 2010-4-25 22:29

6000次的数据 是哪里得来的啊,前期很多人不要说一个星期很多次,恐怕一天多次的都有吧

zhuce0405 2010-4-26 01:28

老文了,楼主码字够辛苦的  不过科普贴还是要支持的

guanwan222 2010-4-26 01:38

哈哈,这些东西我现在一个都还没用过,看来得好好保养啊

MX_000 2010-4-26 01:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

muchenghua 2010-4-26 01:51

是药三分毒啊能不用尽量不用别吃坏身体就麻烦了

naiw13578 2010-4-26 10:48

好样的,有这样的指导,我们前进的步伐更快又稳了。

lfone001 2010-4-26 10:53

长见识啊,谢谢了。不过怎么看都全没什么效,而且不利已啊。

phoenix520 2010-4-26 11:20

男人还是尽量少用或者不用这些东西,中医的偶尔用次还可以。
多用伤身体啊,不要涂一时之快,害自己一辈子。 最重要的还是多锻炼身体,身体强壮了,自然就坚挺持久了哈!
兄弟们说是不?

naiw13578 2010-4-26 18:27

中医的可以用,没副作用的多好。化学的东西,还是少用的好

naiw13578 2010-4-27 00:01

我认为这东西应该适合40岁以上的人群使用,我们这些年轻人不适宜使用这种药物!

2861549 2010-4-27 00:08

虽然年林还没到的                 
但是可以提前学习以下经验感谢

svdcecs 2010-4-27 00:14

最好还是强身健体不吃药!不过还是谢谢楼主分享~

free86 2010-4-27 00:16

这些优点太专业了吧,我觉得吃性药都是有害身体的。锻炼才是最好的。

bleedingcat 2010-4-27 00:27

觉得还是老老实实锻炼身体,节制一些,有退化的现象说明身体告诉你,你需要休息,是药三分毒啊

xiaole99 2010-4-27 00:39

受教育了,谢谢楼主的普及贴,辛苦了,不过下次要记得原创!

libo_9931 2010-4-27 00:52

藿香正气水也有这个功效啊,不过看了后面的介绍,也害怕不敢用,毕竟健康第一

3903093 2010-4-27 01:01

楼主是大事啊 真是哦佩服你那 有知识!有深度!

lolicon7 2010-4-27 01:51

楼主的经验的确宝贵 有些时候用药的确不那么安全

iseeyous 2010-4-27 02:00

嗯.受教了.楼主说的很有道理啊...学习学习再学习
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 25岁以后男性可以看看