查看完整版本: 怀孕内射挤奶母乳のAV孕妇版张韶涵 “酒井楓”(美咲静)

gunner1987 2009-7-14 00:40

wow!!好像啊,要是张韶涵怀孕了恐怕就是这样的!

myylxz 2009-7-14 01:01

我靠,不懂别乱说,女人怀孕时乳头是黑的。

圣城浪子 2009-7-14 13:38

挤奶那部看过,不过个人认为没有樱井妹妹像张韶涵

zhgl1982 2009-7-14 16:22

老实说,长得还真的是蛮像的,不过这张脸配上大肚子,还真的觉得怪怪的。

fuckmanu 2009-7-14 17:53

确实挺像的,而且乳头黑又硬...一看就是要当妈的

cs0601 2009-7-14 18:52

这女优一看样子就很淫荡,果然连怀孕期间都不忘记拍a片。也确实很吸引人啊!

leeyounage 2009-7-14 19:16

日本人什么都玩的出来啊 长见识了 谢谢楼主了

insect 2009-7-14 20:31

靠张的太像了吧。
不错,我喜欢楼主继续努力

虎皮将 2009-7-14 20:35

AV孕妇版张韶涵,比张韶涵好看 多了
就 是老 了 点

kaven8888 2009-7-15 00:42

日本人就是猛!都怀孕了还出来拍片子!!!!!!!!!!!!

zh073006 2009-7-15 01:02

这人经历还比较凄惨的,是迫于生计才怀孕了还出来拍片的~

hnnhzyt 2009-7-15 09:20

这个还不算太像。那个樱井什么的简直就是一摸一样

miller__joe 2009-7-15 09:40

这个女的只比我小一天
怀孕了还能出来演,那孩子他爸是怎么想的:faint

13502 2009-7-15 10:09

确实像张韶涵啊,专门怀孕去拍片,厉害啊!

dbbyyc 2009-7-15 13:03

你要不说 我还真的以为是张韶涵了呀 !

就是张没有她这么身材好 还有 小弟想问下过来人 是不是妊娠期间乳头真的那么黑呀 ?

nidewoniu 2009-7-15 13:13

已经生育后还从事女优工作,而且从怀孕前一直到生育后,顶着妊娠反应的诸多不便,佩服啊,不知道小朋友出来后会不会受到影响

qplmzagh 2009-7-15 13:35

有没有她的片子啊!好喜欢这样的类型的片子!找找去!

lsygc 2009-7-15 13:46

正如楼主所说 长得非常像 我见过的长得和明星最像的一个女优.谢谢

DJ760611 2009-7-15 14:39

奶子正点,奶水充足,小窕迷人,我只想尻她。

sanxing1981 2009-7-15 14:48

真的好像张啊,不过像是年纪大了一点,日本女人就是有敬业精神啊!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 怀孕内射挤奶母乳のAV孕妇版张韶涵 “酒井楓”(美咲静)