查看完整版本: 怀孕内射挤奶母乳のAV孕妇版张韶涵 “酒井楓”(美咲静)

aiyaoyaoyao 2009-7-18 17:47

太雷人了啊!真的太像了,没看过她的片子,现在就去找找下来看看。不过个人对孕妇没有什么特殊感觉

sapwn1 2009-7-18 18:15

很性感,我很喜欢,小巧玲珑,而且身材完美,挺像张韶涵,带回去

bbqchicken 2009-7-18 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

killergaoyang 2009-7-18 20:10

真的很像张韶涵,很敬业很漂亮!我很喜欢谢谢楼主

toyotahot 2009-7-18 20:13

别说还真像昂

眉宇之间有张韶涵的感觉,就是老了点。感觉可以当她妈了

helloguys 2009-7-18 20:13

真是诱惑,真是敬业,一方面也可能是因为缺钱用吧,哈哈

lixinkes 2009-7-18 20:48

真的挺像张韶涵的
  至于怀孕  还是很敬业的

dulin794 2009-7-19 10:10

现在一直在想这些AV女优孩子的爸爸什么时候也接受采访说说自己的感受

018405 2009-7-19 12:59

小日本真是够变态的,挺着个大肚子都来搞,不怕以后生不了

guan_peter 2009-7-19 13:02

此女长的还是很漂亮的,没看过她妊娠的片子,有空下一部看看。

qiuhan321sex 2009-7-19 13:05

太像了, 不会是本人的话会不会是亲戚呢?

flly 2009-7-19 15:00

真的太想张含韵了 要是不知道的人还会以为张含韵转行了
日本的av人才真是多啊

datun111 2009-7-19 15:14

看过这个女的片子,挺敬业的,怀孕中也让搞,多谢楼主的精彩分享

a5352186 2009-7-19 16:16

侧面很像张韶涵     长得也可以 不过就是奶头太黑了

freecloudz 2009-7-19 16:21

长得还真是像哦,不过这样敬业,对小孩子很危险哦,可怜啊。

afei611 2009-7-19 16:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xigshd 2009-7-19 17:22

变态的日本佬什么都能拍,有那么一点像张韶涵。

xhw2677587 2009-7-19 19:12

怀宝宝还搞,AV事业真是一项伟大的事业,谢谢楼主

avictor 2009-7-19 19:36

从有些角度看过去,还真的很像阿,不过这个也太敬业了,怀孕了还这样,有点不能忍受阿

风月521 2009-7-19 19:39

真的太像张韶涵了,可以看着她想像就是张韶涵的身体,太有感觉了
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 怀孕内射挤奶母乳のAV孕妇版张韶涵 “酒井楓”(美咲静)