查看完整版本: 怀孕内射挤奶母乳のAV孕妇版张韶涵 “酒井楓”(美咲静)

wangleba 2009-8-1 16:04

这个女优太强悍了,怀孕的都可以,长的有点貌似张韶涵啊!

zaizaiFT 2009-8-1 17:21

在想 为什么 长得像张韶涵的人 日本有那么多啊,囧
难道都是学贡米的去韩国开过刀?

ambrosio5 2009-8-1 18:11

是有几分像张韶涵,孕妇的片子,看起来确实有特别的感觉

liwang123 2009-8-4 21:23

很象张韶涵,不过张韶涵身材没她好,而且感觉人家好敬业

a21217111 2009-8-4 22:25

我去了,疯了,什么癖好?连孕妇也不放过啊?变态啊

hack0114 2009-8-4 22:36

酒井楓皮肤还是差了点,没有樱井那样出色,不过酒井楓的片子还是值得一看的

mlmaikou 2009-8-4 22:47

我的天,你看她那双眼睛,边看着你,很轻蔑,边挤奶,很放荡,很不错啊!不过说实话,不像张韶涵~

neso00209 2009-8-4 22:54

果然很像张韶涵啊!长的漂亮,黑黑的奶头更刺激,本人颇为心动啊

qq9 2009-8-4 22:57

确实有点像张韶涵不过这个女优的片子还不错支持下

phdjia 2009-8-5 01:59

恩,还真的挺像的,大着肚子搞会不会很爽呢,哈哈。

4yueee 2009-8-5 02:52

张韶涵真是AV脸了,再加上个樱井梨亚。
不过不喜孕妇系列。

yinghaogg 2009-8-5 03:02

嗯.真的好像哦!就只当张韶涵看了.小日本真他妈的敬业.连大肚子还被忘记出来抓米!:excellence

x_cstlz 2009-8-5 05:09

要是她年轻点点是很想张韶涵哦~呵呵!是不是她在日本的亲戚啊!

xajh222 2009-8-5 08:38

确实很像张韶涵,不过也难为她了,挺着大肚子还要工作。

wawzx 2009-8-6 08:33

怀孕了还干。。。。。。。。。。。。。。。

修无常 2009-8-6 08:38

真是太像了,几乎可以乱真呢,很美,很淫荡也。孕妇的AV更好看呢,绝对的敬业。

cash2001 2009-8-6 11:35

这么多孕妇片啊,她这要怀多少次啊,出勤率也太高了吧!

0304020 2009-8-6 11:49

楼主,你分的这个人,真的好像张韶涵哦。是不是他姐姐啊。

ro666681 2009-8-6 13:19

真的很像张韶涵,不过味道很重,不是很接受得了

hgkyell 2009-8-6 13:39

太疯狂了 ,不但肚子搞大了,奶子还不断往外射水。
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 怀孕内射挤奶母乳のAV孕妇版张韶涵 “酒井楓”(美咲静)