查看完整版本: 急!急!急!广大狼友有福啦,安全卫生又实惠的延长性爱时间之方法

老杂123 2009-10-7 15:22

真的还是假的,反正试下也无伤小JJ,感谢楼主

huweidadi 2009-10-8 14:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liangmao 2009-10-8 14:28

回复 1楼 的帖子

新奇,真没想到牙膏还有这功效。哦,对了可能跟那上边的东西有关

wo123321 2009-10-8 17:11

这招已经在用了,不过也谢谢楼主的广大公告~希望狼友都越战越强~

lqy9451 2009-10-8 17:26

不管真假有时间一定要试一试,先支持一下。

omanhot 2009-10-8 20:59

很多人都在讨论牙膏,牙膏确实不错,但是不能一直用,牙膏里面的氟可是剧毒的~

buyao_a 2009-10-8 21:07

不知道有没有副作用,搞得阳痿,另外,LZ用什么牌子的牙膏?

osborn123 2009-10-8 21:12

啊!这样也行,,,谢谢楼主的提示。。有时间试下!哈哈。

wf0920118 2009-10-8 21:31

大家一定要注意千万别用那种带薄荷多的那种牙膏,
摸在JJ上面根本抗不住,
本人亲身经历过,
好像用的是高露洁的一款,
没弄死我,
:cry

shotorskyskysky 2009-10-8 23:23

这个方法好,既然很多人都使用了,肯定是有效果的,值得使用,支持.

elephone_1981 2009-10-10 11:37

谢谢楼主的共享,但是本狼有个问题,牙膏是碾磨材料做成的,怕不怕使用时间长了,会铁杵磨成针啊。其实我也想试试是不是真的 有用。

shanxiguomao 2009-10-10 11:49

本人亲自试过用牙膏,在龟头上涂了当时感觉有清凉的
感觉,但对于延长时间几乎没用

suny0706 2009-10-10 12:02

下来一定要试试,谢谢楼主的分享,红心送上。
就是怕牙膏刺激,JJ疼。

wwsecond 2009-10-10 13:03

有没有试过的?给点意见额,看起来不太可能

孤独的冰山 2009-10-10 13:43

的确是牛人啊,佩服第一个实验的人,吃螃蟹为人民服务啊。

longhua_28 2009-10-10 13:44

试试,不过希望别搞到彻底没感觉了,支持一下

YCFSY1 2009-10-10 13:58

这种帖子好象有不少,也不知道管用不?楼主写的这么仔细还是红心献上!

nhmtel 2009-10-10 15:41

谢谢楼主把这个简单,经济,实用好方法告诉给大家。

zgb_jing 2009-10-10 15:59

这个。。。。。。
家里的牙膏用的那么快,家长会怀疑的吧

allluck 2009-10-10 17:21

已经试过了,的确很有效果!
不过前面好几个人已经发过类似的帖子了!
希望再接再厉发好贴!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 急!急!急!广大狼友有福啦,安全卫生又实惠的延长性爱时间之方法