查看完整版本: 急!急!急!广大狼友有福啦,安全卫生又实惠的延长性爱时间之方法

stone1444 2009-10-13 21:28

真的假的啊?我只知道牙膏可以去豆豆,止痒,还可以有如此大的功效,男人的福音啊,那位试过,说说看哪个牙膏效果最好,出来分享一下

zfx425 2009-10-14 00:03

对这种方法持怀疑态度,没有科学依据,不能随便试!

slamdog 2009-10-14 08:03

怎么还有人在发这个呢?我试过的,没效果。
据其他众多狼友的验证和讨论,有时还有副作用,刺激过度会使勃起困难,这种事情少做为好,锻炼身体,有个好身板,还怕找不到性福?

zgwu 2009-10-14 09:11

这个我试过,效果不明显,JJ很痛的,也就是延长一会

boligc 2009-10-14 10:49

希望对我是有用的,我觉得不管是延时产品还是替代品都是因人而异的,晚上洗澡一定试试。

zmzzy 2009-10-14 15:14

呵呵 洗浴中心提供的牙膏有效果么? 谢谢分享?~

caijh 2009-11-9 16:57

简直是天外飞“音”啊,一语点醒梦中人,真是太感谢了!

mike14 2009-11-9 17:02

这也可以?!
还真试过?
lz有想法!支持一个~

圣婴降临 2009-11-10 00:26

真的么?有空试试,若真如所言,楼主真是人品那真是没的说了,先谢了

tylin 2009-11-10 00:44

小弟看了大家的回复,建议有用过的大侠把使用的情况:如牙膏品牌,使用次数,用后的效果都说说,这样才能 把楼主的好方法真正确立下来,服务大家!

核巨头 2009-12-14 09:17

牙膏我用过,效果有一点,但不是很明显啊!

hongyinjszj 2009-12-14 09:29

你太有才了,不知是真是假,有机会爽一爽,哈哈。

swellcst 2009-12-14 11:45

可以买带强效薄荷的~!一定不会错,不过去开房带管牙膏总让人觉得很奇怪吧。

meizhe 2009-12-14 20:19

偶尔弄一下还可以,次数多了JJ不要弄出问题来!

windowspcb 2009-12-16 09:00

这个早就看过了,不知道原创是不是你丹肯定这个帖子早就有了

lb0003 2009-12-16 11:27

哦·  确实还没听过这种方法  不果真的安全么?

buyetian 2009-12-16 12:03

今天试一下看看,不知灵不灵

LZ真是太有才了

gxlbdc 2009-12-16 17:17

感谢楼主拿出来分享,真的管用也不能多用,小姐爽死自己也会累死的。

就爱礼拜天 2009-12-16 17:22

以前就用过这个办法,不太好用是不是体质的问题?有机会在试验次

kichee 2009-12-16 17:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17
查看完整版本: 急!急!急!广大狼友有福啦,安全卫生又实惠的延长性爱时间之方法