查看完整版本: 急!急!急!广大狼友有福啦,安全卫生又实惠的延长性爱时间之方法

xxloveyj 2010-9-1 15:43

LZ真是太有才了,试试,不过希望别搞到彻底没感觉了,那就只有她好

感化 2010-9-1 17:24

有机会真的是一下?不知道效果如何。对身体也无大害吗:excellence

swmgg0 2010-9-1 17:32

写得不错,很专业,以后加油哈。
不过,这个效果以前好像听说过,一般。

30998145 2010-9-1 18:30

坚持看完了,呵呵。谢谢楼主共享。回头试试

方舟1号 2010-9-1 18:35

牙膏好像不好用吧,网上不是流传着说牙膏可能引发疾病 啊

evangel_kk 2014-7-24 15:13

顶一个  试下看 不知道有没附作用  感谢楼主分享。

13120221128 2014-7-24 15:27

不知道真假,鲁主给个使用过程图,

ymjtym 2014-7-28 18:50

这个方法倒是听说过  但没用过  我感觉应该可以  下次一定试试

jhfirst 2014-7-28 19:55

听楼主说的这么真实,估计是有效果的,但里面注意事项太多,不能碰尿道,也不能碰睾丸。而且还会有火烧和疼痛感,付出代价有点大啊

jzp33 2014-7-28 22:00

真是大神,我就想知道你是怎么发现牙膏有这种功能的

xiao348 2014-7-30 22:36

......会出事啊

zergjoe 2014-8-10 17:34

这个想法真是太有才了,牙膏是生活用品很容易获取,但效果真的有楼主说的那么有用么?下次试试看,检验一下

jintaiyanglaohu 2014-8-20 10:59

说句实话我还真的用过这个方法。管用。老婆用嘴的时候也喜欢的不得了。

lianhua12321 2014-8-20 19:33

我去 真的假的啊 好想马上就试试 简直是男人的福音啊

yidaozhiyu 2014-8-20 23:30

这样效果一般!!我试过!!

runshui 2014-11-3 09:57

找个机会试一下,
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
查看完整版本: 急!急!急!广大狼友有福啦,安全卫生又实惠的延长性爱时间之方法