查看完整版本: 急!急!急!广大狼友有福啦,安全卫生又实惠的延长性爱时间之方法

syjlcs 2009-7-16 19:01

谢谢楼主的小贴士,慢点来试试看好不好用.再次谢谢

haohaohao888 2009-7-16 22:06

偶试过牙膏,可能用错了强力薄荷的吧,好疼,没激情了

suxu666 2009-7-17 13:08

不会把小弟弟 搞坏了吧 还是不是的好  万一有副作用就完了

diaoaoke 2009-7-17 13:13

这个方法还是第一次听说,我下次一定要去用用,谢谢了红心送上

wl81162002 2009-7-17 13:23

不知道效果如何啊!哪天我一定要去试一试.

lissy 2009-7-17 14:01

太好了,简洁有效的方法,找个机会也试一下!

hexueyongxiang 2009-7-17 15:59

楼主最后一段真醒目,哈哈,不过听说这样可能对粘膜有一定的磨损作用,没什么副作用吧

会水的海鸥 2009-7-17 16:11

一直听说楼主介绍得方法,不过没有亲自试验过

摇摇 2009-7-26 02:19

不知道效果如何 那天我来自己实验下 先支持了

由0开始 2009-7-26 08:11

楼主好象很有经验的样子,呵呵.谢了.试验下.

liu20668 2009-7-26 08:59

晕,见过几次这样发贴,不过没有试过,不知道效果怎么样,什么时候试试

duanhua 2009-7-26 09:10

高,实在是高,MM给口的时候顺便还能清除口腔异味,楼主真高人!

喝酒不醉 2009-7-26 11:02

不是多管用的,可能是图的少吧,待会儿再试试

jeffyok 2009-8-26 20:40

牙膏?我没看错吧,牙膏还会有这种功效,哪天一定要试下

gwt199022 2009-8-28 03:00

很经典的招式啊,不过还是感谢一下了,哈哈

sjpl30 2009-8-28 08:42

真的吗?不会废了老二吧,下次哪位兄弟试了之后详细讲一下!

wutingxin 2009-8-28 10:42

是听人说过,但是还没试过,这回要试试了。

lsh3735 2009-8-28 11:30

我试过,好像作用不大,不知道是不是用的牙膏不行

sylph 2009-8-28 11:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jeef8888 2009-8-28 13:21

楼主都亲自体验过了,看来效果应该很好,今晚也来试一下.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 急!急!急!广大狼友有福啦,安全卫生又实惠的延长性爱时间之方法